Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » СЭД ТЕЗИС автоматизировала документооборот в торговом доме крупного российского производителя косметики
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 6 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

СЭД ТЕЗИС автоматизировала документооборот в торговом доме крупного российского производителя косметики

Торговый дом «АвантаТрейдинг», который занимается оптовой продаже продукции АО «Аванта», перевел в СЭД ТЕЗИС работу с договорами, а также с финансовыми, кадровыми и трейд-маркетинговыми документами.

«Аванта» — крупный российский производитель качественной и доступной косметики. История предприятия началась в 1943 году. Сегодня это современное производство, оснащенное высокопроизводительным оборудованием и научно-исследовательской лабораторией. Ему принадлежат широко известные бренды «Детский крем», средства ухода «Мое солнышко», серия EVO, зубные пасты и ополаскиватели «Фтородент», серии специальной косметики «Диадерм», «Атопик», а также ряд других популярных марок. «АвантаТрейдинг» осуществляет оптовую продажу продукции «Аванта» широкому спектру покупателей, в том числе крупнейшим торговым сетям, а также занимается трейд-маркетинговой и рекламной поддержкой продаж.

До внедрения СЭД ТЕЗИС при работе с документацией в торговом доме использовались электронная почта и реестр заключенных договоров в файле Excel. Однако такой формат был неудобным и трудоемким, поэтому в «АвантаТрейдинг» задумались о внедрении СЭД, которая упростит работу как с электронными, так и с бумажными документами. При выборе конкретного решения был особенно важен интуитивно понятный интерфейс и отсутствие лишней информации в рабочей области программы, чтобы широкий круг пользователей мог максимально быстро ее освоить. Также имела значение доступность решения на маломощных компьютерах.

В итоге компания выбрала СЭД ТЕЗИС. При реализации проекта внедрения были автоматизированы процессы документооборота, связанные с договорами, финансовыми, кадровыми и трейд-маркетинговыми документами. Для повышения эффективности работы пользователей СЭД ТЕЗИС была интегрирована с учетными системами (1С Бухгалтерия, модулем на ее базе Бит.Финанс, 1С:Зарплата и управление персоналом) и системой юридически значимого документооборота.

Автоматизация согласования договоров, финансовых, кадровых и трейд-маркетинговых процессов обеспечили контроль бумажного документооборота. За счет создания в СЭД цепочек взаимосвязанных документов их состояние и результат обработки стали максимально прозрачны как для рядового сотрудника, так и для руководителя.

Интеграция СЭД с учетными системами и системой юридически значимого электронного документооборота позволила создать единое, бесшовное для пользователя рабочее пространство, где можно из одной системы инициировать автоматическое выполнение действия в другой, а не переключаться и делать все вручную.

Подробнее о проекте — в кейсе.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.