Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SD-E7105P от компании SemiDevices: новая ТВ-приставка под брендом заказчика
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

SD-E7105P от компании SemiDevices: новая ТВ-приставка под брендом заказчика

Компания SemiDevices представляет SD-E7105P – новую IPTV-приставку на базе высокопроизводительного чипа STi7105. Это абонентское устройство предназначено для:• провайдеров широкополосного Интернета, которые предоставляют доступ к услуге IPTV; • операторов IP-телевидения • системных интеграторов, которые занимаются решениями для трансляции телевизионного сигнала по IP-сетям.

SD-E7105P отличается богатым функционалом и конкурентной ценой. Это OEM-продукт, который может использоваться под торговой маркой заказчика. Процессор STi7105 от компании ST Microelectronics позволил реализовать богатый функционал IPTV-приставки без увеличения ее общей стоимости. Среди основных возможностей SD-E7105P:

• поддержка видео FullHD и SD (форматы AVC, MPEG 2/4, H.264 MP@ML/HL);• наличие популярных цифровых и аналоговых интерфейсов для видео и аудио (HDMI, S/Pdif, RCA);• объем ОЗУ 256 Мб и ПЗУ 128Мб;• USB 2.0 и SATA для подключения внешних устройств;• низкое энергопотребление (менее 8 Ватт) и бесшумная работа.Помимо высокопроизводительной аппаратной платформы SD-E7105P предоставляет возможности для развития функционала программного обеспечения. Благодаря специально разработанному SDK для HTML/Javascript и C++ можно существенно расширить возможности приставки, реализуя поддержку новых сервисов. Интерфейс пользователя основан на веб-технологиях HTML5, которые существенно упрощают масштабируемость системы и дают богатые возможности по кастомизации. В базовый набор функций программной платформы SD-E7105P входят:• воспроизведение видео MPEG TS (mpeg4, h.264) по сети или с USB-накопителя;• поддержка WiFi (через USB);• поддержка USB-клавиатуры и мыши;• видео по запросу (VoD);• запись цифрового видео (DVR);• поддержка списка каналов;• электронный ТВ-гид (EPG);• обновление ПО по сети;• просмотр Youtube.

Приставка SD-E7105P может использоваться в качестве недорогой и надежной платформы для развития интерактивных IP-сервисов. Помимо цифрового телевидения высокой четкости, видео по запросу и других популярных сервисов, которые будут доступы в базовой версии ПО, операторы смогут самостоятельно или с помощью специалистов компании SemiDevices осуществить доработку встроенного программного обеспечения, добавив другие востребованные услуги: поддержку VoIP-телефонии, функцию «time shift» TV) и др.

Начало продаж новой IPTV-приставки от SemiDevices запланировано на июнь 2011. Уже сейчас компания-производитель принимает предварительные заказы на проведение бесплатной презентации продукта.

О компании SemiDevices

SemiDevices ( http://www.semidevices.ru ) работает по модели OEM/ODM-производителя, стремясь к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки: это устройства для цифрового ТВ и радио, навигации, активного отдыха, технические средства для систем безопасности. Также эксперты компании оказывают консультационные услуги в области разработки, производства и дистрибуции продуктов на рынке электроники.



Релиз опубликован: 2011-04-21
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2008

Профиль деятельности: SemiDevices работает по модели OEM/ODM-производителя, руководствуясь при этом ценностями Новой электроники России и стремясь к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки, особое внимание инженеры и менеджеры компании уделяют приборам для навигации, активного отдыха, цифрового ТВ и радио, техническим средствам для систем безопасности. Также компания оказывает консультационные услуги в индустрии электроники.

Проекты: SemiDevices работает по модели OEM/ODM-производителя, руководствуясь при этом ценностями Новой электроники России и стремясь к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки, особое внимание инженеры и менеджеры компании уделяют приборам для навигации, активного отдыха, цифрового ТВ и радио, техническим средствам для систем безопасности. Также компания оказывает консультационные услуги в индустрии электроники.

Контактное лицо: Денис Сотников , маркетинг-директор, Д. р.: 11/4/1980, Тел.: 7-495-504-13-46




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.