Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Schneider Electric рассказала о решениях для умного города на бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране»

Schneider Electric рассказала о решениях для умного города на бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране»

Москва, 10 марта 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, приняла участие в VII федеральном бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране», который прошел в Санкт-Петербурге.

 

Представители органов власти и бизнеса обсудили практический опыт внедрения проектов умного города и наиболее актуальные проблемы, с которыми сталкиваются населенные пункты и регионы в процессе их реализации. Также на форуме подняли вопросы финансирования проектов умного города, возможностей тиражирования и межрегионального обмена, цифровизации транспортной и
ЖКХ-систем городов, комплексной оценки эффективности внедрения инноваций в городах и регионах. На площадке форума прошли две сессии, посвященные важным составляющим умного города — транспорту и ЖКХ.

 

Вице-президент по маркетинговым коммуникациям и цифровому клиентскому опыту Schneider Electric Наталия Деянова выступила на форуме с темой «Энергия умного города» в рамках пленарной сессии «Цифровизация ЖКХ и инновационные технологии для городских коммунальных служб». Спикер рассказала о глобальных трендах, ведущих к увеличению спроса на энергию, их последствиях и влиянии на мир, а также о продуктах и решениях компании Schneider Electric, применяемых при электрификации зданий.

 

Наталия Деянова рассказала о применении платформы EcoStruxure при строительстве крупных объектов в США, России, Нидерландах и Финляндии, а также отметила, что повышение спроса на электроэнергию связано с развитием цифровых технологий, индустриализацией и урбанизацией. По словам эксперта, Schneider Electric обслуживает 70% мирового энергопотребления, соединяя энергоменеджмент, автоматизацию и программное обеспечение.

 

«Умный город это в первую очередь устойчивость и безопасность всех систем и готовность к росту объема и изменению структуры потребления. Решения Schneider Electric позволяют эффективно управлять инфраструктурой и предоставлять резидентам новые уровни сервиса и комфорта», — комментирует Наталия Деянова, вице-президент по маркетинговым коммуникациям и цифровому клиентскому опыту Schneider Electric.

 

*******************

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среди многообразия, равных возможностей и самореализации.

https://www.se.com/ru/ru/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ассистент
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>