Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Schneider Electric расширяет линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями со встроенными батареями

Schneider Electric расширяет линейку трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями со встроенными батареями

  • Серия Easy UPS 3M пополнилась моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями
  • Easy UPS 3M – это конкурентоспособные решения для малого и среднего бизнеса со сбалансированными затратами на внедрение
  • Простая инсталляция, обслуживание и использование

Москва, 28 января 2020 года – Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, анонсирует расширение продуктовой линейки трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями. Доступные во всех странах, новые ИБП просты в установке, обслуживании и эксплуатации, устройства обеспечивают непрерывность функционирования подключенного к ним оборудования и различных процессов предприятий. Универсальность Easy UPS 3M позволяет использовать ИБП как для небольших серверных комнат, так и для защиты промышленных процессов.

Линейка ИБП Еasy UPS 3M была представлена в прошлом году моделями мощностью от 60 до 200кВА, рассчитанными на работу только с внешними батареями. Пополнение линейки моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями открывает заказчикам возможность выбора архитектуры батарейного массива для построения наиболее оптимального решения по бесперебойному питанию нагрузки. Предлагаемые модели имеют все преимущества семейства Easy UPS 3M, включая небольшой вес и компактность, благодаря чему упрощается и ускоряется инсталляция на объекте. ИБП позволяют снизить операционные расходы благодаря КПД более 95% как в режиме двойного преобразования, так и КПД до 99% в режиме повышенной энергоэффективности. Услуги по пусконаладочным работам данных моделей ИБП входят в стоимость изделия, что гарантирует заказчикам корректную установку, сборку и подключение оборудования.

«Расширение сегмента доступных по цене ИБП Easy UPS 3M позволяет заказчикам получить уникальные по компактности изделия, недоступные ранее в продуктовом портфеле компании, и обеспечить значительную экономию занимаемой площади и затрат для ИБП со временем автономной работы до 15 минут», ― комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления «Трехфазные ИБП» подразделения Secure Power компании Schneider Electric. «Дополнительным преимуществом является наличие встроенного резервирования N+1 в модели 80кВА, что делает данное решение еще более привлекательным по сравнению с системами из нескольких параллельных ИБП с внешними батареями».

ИБП Easy UPS 3M имеют единичный коэффициент мощности по выходу (кВА=кВт), что позволяет использовать максимум активной мощности для подключения нагрузки. Для обеспечения гибкости при выборе батарей, а также обратной совместимости при использовании существующих батарейных массивов заказчика, например, при обновлении существующих решений, поддерживается от 32 до 50 батарей на шине постоянного тока. Благодаря более чем двукратной мощности зарядного устройства по сравнению со среднеотраслевыми значениями, ИБП Easy UPS 3M отлично подходит для традиционно российских применений, где длительность автономной работы может достигать нескольких часов даже для значительных нагрузок.

К дополнительным преимуществам Easy UPS 3M можно отнести:

  • Встроенные в ИБП переключатели по входу и выходу позволяют сэкономить на инсталляции внешних идентичных систем и кабельных работах, а фронтальный доступ к ним упрощает требования к помещению и дальнейшую эксплуатацию в течение всего срока службы.
  • Наличие покрытия на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Возможность работы при +40°С и перегрузочная способность до 150% в течение 1 минуты, которые присущи более дорогим моделям ИБП Schneider Electric, делают Easy UPS 3M надежным и универсальным решением для поддержки различных систем.
  • ИБП может быть укомплектован опциональной картой сетевого управления, что позволит обеспечить не только традиционный функционал настройки ИБП через удобный веб-интерфейс, но и легкий мониторинг и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.

Узнайте больше об ИБП Easy UPS 3M, посетив наш сайт.

*******************

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среди многообразия, равных возможностей и самореализации.

https://www.se.com/ru/ru/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ассистент
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>