Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SAP и Google теперь стратегические облачные партнеры

SAP и Google теперь стратегические облачные партнеры

SAP и Google теперь стратегические облачные партнеры

Google Cloud стала стратегическим облачным партнером SAP. Об этом компании заявили в июле. Цель коллаборации — расширить возможности для их торговых партнеров, а также повысить доступность сервисов SAP в рамках пакетного предложения RISE with SAP на облачной платформе Google.

SAP в Google Cloud: какую выгоду вы можете из этого извлечь

Это партнерство предоставляет сертифицированную инфраструктуру SAP на базе облачной платформы Google. Google Cloud также можно использовать для поддержки облачных SAP-решений, включая SAP S/4HANA CloudSAP Ariba, SAP HANA Enterprise Cloud и SAP Cloud Platform. С помощью Google Cloud SAP-решения станут еще надежнее и безопаснее, а вы сократите затраты на их эксплуатацию.

Воспользоваться всеми преимуществами этого партнерства могут как компании, которые уже используют SAP-решения в своем бизнесе, так и клиенты SAP, которые только начинают свой путь к интеллектуальному предприятию. Сделать это можно уже сейчас.

Помимо возможности развернуть RISE with SAP на базе популярного гиперскейлера, клиенты SAP также могут расширить свои системы с помощью технологий Google, например, для анализа данных, используя для этого искусственный интеллект.

Гиперскейлер или частное облако SAP — выбирайте то, что удобно вам

RISE with SAP — облачное пакетное предложение, о запуске которого SAP объявила в январе этого года. Благодаря тому, что одним из его ключевых составляющих является SAP S/4HANA Cloud, решение поддерживает большое число облачных сценариев. Их выбор зависит только от специфики ваших текущих бизнес-процессов и желаемого сценария цифровой трансформации. Партнерство с Google Cloud дает возможность развертывать RISE with SAP на базе знаменитого гиперскейлера.

Однако какой бы вариант перехода в облако вы ни выбрали, внедрение RISE with SAP позволит получить максимум пользы, которая включает в себя:

  • глобальную, безопасную и масштабируемую основу для развертывания ваших решений SAP;
  • оптимизацию производительности;
  • инструменты автоматизации (например, Cloud Deployment Manager);
  • гибкие варианты развертывания, которые позволят перенести среду SAP в облако и развернуть ее в удобном для вас темпе;
  • гибкую виртуализированную архитектуру, которая позволит масштабировать решения по мере роста вашего бизнеса, а также всю инфраструктуру в соответствии с меняющимися рабочими нагрузками. Это значит, что вы платите только за то, что вам действительно нужно;
  • минимальное время простоя при обслуживании инфраструктуры;
  • инновационные инструменты для работы с базами данных, анализом данных, искусственным интеллектом, машинным обучение и интеграцией данных.

Переход в облако не означает для вас потерю контроля над данными. Например, Google Cloud практикует модель самообслуживания, что позволяет вам или вашему поставщику услуг настраивать, развертывать и контролировать всю инфраструктуру и сервисы.

Переход в облако не означает для вас потерю контроля над данными. Например, Google Cloud практикует модель самообслуживания, что позволяет вам или вашему поставщику услуг настраивать, развертывать и контролировать всю инфраструктуру и сервисы.

SAP и Google теперь стратегические облачные партнеры

Воспользуйтесь экспертизой LeverX для успешного перехода в облако

Крупные предприятия или малый и средний бизнес, любые бизнес-области и сложность IT-ландшафта, публичное или частное облако — благодаря сотрудничеству с SAP, которое длится уже более 18 лет, специалисты LeverX накопили богатую экспертизу, достаточную для реализации любого сценария миграции в облако.

Не знаете, какая стратегия подойдет вашему бизнесу? LeverX уже давно работает с проектами по миграции данных в облако — это позволяет нашим сертифицированным специалистам не только заниматься их успешной реализацией, но и разработать лучший сценарий перехода в облако для вашего предприятия.

Наша экспертиза также включает работу с продуктами Google, Google Cloud Platform и Google API Client, а также AWS-SDK, что обеспечит вам успешное развертывание решений SAP на базе любого из выбранных гиперскейлеров.

LeverX проведет последовательную реализацию проекта миграции — от анализа системы до ее внедрения и поддержки. Мы развенчаем все мифы об облачных технологиях. С LeverX вы убедитесь, что облако — это эффективно, практично и не требует лишних затрат.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
BY, Минск
375 17 232 20 01
Информационные технологии

LeverX – сертифицированный партнер и предпочтительный поставщик услуг SAP.

С 2003 года мы работаем с компаниями мирового уровня и предоставляем услуги по стратегическому бизнес-планированию, внедрению SAP-решений и индивидуальной разработке.

Наши услуги:

  • Разработка SAP
  • Внедрение SAP
  • Интеграция SAP
  • Поддержка SAP-приложений
  • SAP-консалтинг
  • Тиражирование решений SAP
  • Миграция SAP

Больше информации о LeverX: https://leverx.ru/ 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>