Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » SAP AG сертифицировала мобильное решение CDС для автоматизации ремонтов оборудования

SAP AG сертифицировала мобильное решение CDС для автоматизации ремонтов оборудования

Мобильное решение OPTIMUM ITORO, разработанное группой компаний CDC для автоматизации деятельности сервисных инженеров на платформе SUP (Sybase Unwired Platform), сертифицировано компанией SAP AG.

OPTIMUM ITORO — первое мобильное решение, разработанное в России с использованием технологии SAP SUP, которое прошло сертификацию в международном центре SAP Labs Canada. Тестирование приложения происходило на защищенных терминалах сбора данных Motorola ES400 на базе ОС Windows Mobile 6.5.

Тем не менее, ГК CDC не ограничивается разработкой мобильных решений на какой-либо одной платформе и представила версии приложений OPTIMUM ITORO для Apple iOS и Google Android на Партнерском форуме SAP в Москве 23 мая 2012 года.

Основные возможности OPTIMUM ITORO:

  • Просмотр списка объектов технического обслуживания (ТО).
  • Просмотр объектов ТО на электронной карте, включая фотографии, схемы, чертежи, нормативные документы и т.п.
  • Просмотр перечня необходимых работ на объекте.
  • Сбор информации по выбранному объекту, с использованием штрих-кодов, RFID-меток.
  • Синхронизация с сервером данных о выполненных работах.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>