Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Самая сексуальная ж..а BPM.
С деньгами мы и без ума проживем! 6 лет назад

Самая сексуальная ж..а BPM.

Я начинаю завидовать моим альфа самцам целыми днями трах..мся с BPMом. Без аликапса и без долгого просмотра специфических фильмов, эти орлы целыми днями в позе «разоблачитель» пытаются запустить очередной бизнес процесс.

Но у меня кроме зависти и своего геморроя полно.

У нас «голубой» BPM. Практически самой последней версии. Т.е. –счастье. Казалось бы. А вот и нет .

Поскольку BPMголубой то у нас актива нет, были расходы их с удовольствием списали, но ведь жо*а на и то и жоп*а , что бы быть привлекательной. Доработка любого BPMэто единственное чем должен заниматься счастливый приобретатель BPM. А по законом РФ если программный продукт создан только для нужд компании, то это актив.

Но актив то должен быть идентифицирован и отделим …

А какой процесс можно отделить от BPM?

И самое ужасное смотришь на сексуальные позиции самцов, и совсем не хочется копаться в ГК,НК, и других фундаментальных трудах. А когда кругом все кричат про мать, девушку легкого поведения и про трехбуквенную единицу измерения работы, очень сложно сконцентрироваться на бухгалтерии.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Мидллов
+7 91698313632
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>