Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сам себе режиссер: вышел новый DJI Air 2S с высочайшим разрешением съемки и умными функциями
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Сам себе режиссер: вышел новый DJI Air 2S с высочайшим разрешением съемки и умными функциями

DJI представила новинку, которая предлагается как в базовой комплектации, так и с расширенным набором аксессуаров Fly More Combo.

DJI, мировой лидер в разработке и производстве беспилотных летательных аппаратов и инновационных технологий для динамической видеосъемки, презентовал новый DJI Air 2S, который многое перенял от своего предшественника Mavic Air 2, но обзавелся существенными улучшениями.

Съемка на уровне коптеров класса Pro
Прежде всего, DJI Air 2S стал первым компактным дроном от DJI, который снимает видео в разрешениях 5,4К/30 FPS и 4K/60 FPS. Камера коптера построена на базе 1-дюймовой CMOS-матрицы с эффективным разрешением в 20 Мпикс, что является серьезным шагом в отношении улучшения качества съемки и позволяет поставить DJI Air 2S в один ряд с более дорогой моделью DJI Mavic 2 Pro. Большая матрица диктует и увеличенную светочувствительность, что позволит дрону захватывать качественную картинку при съемке в любых условиях освещения.

Вкупе с поддержкой HDR и 10-битного профиля Dlog-M на выходе пользователей ждут ролики с широкой цветовой палитрой и глубокими оттенками. Для профессионального редактирования отснятого материала видео можно записывать в формат MOV, а фотографии - в RAW. Данные профили сохраняют больше информации и значительно расширяют возможности для монтажа и цветокоррекции.

Создаем шедевры одной кнопкой!
В числе особенностей дрона предусмотрена интересная функция MasterShots. Пилоту нужно только выбрать цель, после чего дрон начнет съемку, удерживая объект в центре кадра. В данном режиме коптер последовательно выполнит десять маневров, а после создаст короткий кинематографичный ролик.

Функция FocusTrack предлагает 3 автоматических режима отслеживания под различные сценарии использования: ActiveTrack 4.0, Spotlight 2.0, Point of Interest 3.0. В режиме Spotlight 2.0 камера остается зафиксированной на объекте, пока дрон летит по спирали. Режим ActiveTrack 4.0 позволяет плавно следовать за объектом, не беспокоясь о возможных препятствиях. Даже если объект на мгновение потерян, можно оперативно возобновить отслеживание. А благодаря режиму Point of Interest 3.0 создание идеальных роликов становится легким с помощью кругового облета объектов. От пилота требуется только активировать их, остальное DJI Air 2S сделает сам. В режиме трекинга можно зафиксировать камеру на объекте, заставив коптер лететь вокруг него по спирали. Также возможен полет в режиме следования за движущимся объектом и облет предмета по кругу, чтобы ни одна деталь не осталась за кадром. FocusTrack – удобный помощник для начинающего пилота, который возьмет на себя всю работу по созданию эффектных сцен.

Еще удобнее и безопаснее
DJI Air 2S неприхотлив в управлении. Помимо датчиков снизу, спереди и сзади, на корпусе появились 2 видеодатчика, направленных вверх. Теперь коптер не будет застревать в кронах деревьев и легко избежит столкновений с билбордами.

Кроме того, дрон обеспечивает дополнительный уровень безопасности воздушного пространства, благодаря передовой системе AirSense, которая способна принимать сигналы АЗН-В (автоматического зависимого наблюдения) от ближайших пилотируемых самолетов и вертолетов. Это предотвратит аварии с другими летательными аппаратами, при этом их местоположение передается на экран ПДУ для удобства контроля воздушной ситуации со стороны пилота дрона.

А вот за своевременную передачу изображения на экран ПДУ отвечает технология OcuSyns 3.0, которая позволяет получать картинку в реальном времени на расстоянии до 12 км. Сам пульт управления оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, что позволяет в реальном времени наблюдать за обстановкой с дрона и облегчает управление летательным аппаратом. Пульт совместим приложениями DJI GO 4 и DJI Fly, а также поддерживает установку приложений от других производителей.

Расширенная комплектация
DJI Air 2S доступен в базовой комплектации и с расширенным набором Fly More. В последний входят док-станция для заряда аккумуляторов, наплечная сумка, набор ND-фильтров, три элемента питания и другие аксессуары. С этим набором пилот готов к любым обстоятельствам, и ничто не помешает ему сделать яркие, четкие и захватывающие видео.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

Информация о компании SZ DJI Technology Co., Ltd
SZ DJI Technology Co., Ltd. (Dajiang Innovation Technology Co) - китайская частная компания, производитель и лидер рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). DJI не производит устройства на основе чужих конструкций, не заимствует технологии у кого-либо, а сама является новатором на рынке БПЛА. В связи с этим DJI называют - «Apple среди дронов». Головной офис компании DJI находится в крупнейшем промышленно-технологическом центре Китая - городе Шэньчжэнь. Имея прямой доступ к надежным поставщикам, сырью и рынку молодых и талантливых специалистов, с 2006 года из небольшого офиса компания успешно развилась в международную корпорацию. На данный момент в DJI работает более чем 6000 сотрудников по всему миру.
Официальный сайт: www.dji.com/ru

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.