Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » С Юбилеем сотрудничества! Компания БФТ отмечает юбилей совместной работы с 76 Клиентами

С Юбилеем сотрудничества! Компания БФТ отмечает юбилей совместной работы с 76 Клиентами

По доброй традиции многих лет Компания БФТ поздравляет Клиентов с юбилеем сотрудничества. 2020 год стал юбилейным для 76 Клиентов Компании БФТ, совместная работа с которыми составила 5, 10, 15 и 20 лет.

 



Компания БФТ на IT-рынке 23 года. За это время реализовано более 5000 проектов в 79 регионах России, а также в Республике Беларусь. С большим количеством Клиентов сложилось долгое и прочное сотрудничество, поэтому юбилей совместной работы стал одним из традиционных праздников.

В этом году Компания БФТ поздравляет с юбилеем 5, 10, 15 и 20 лет 76 Клиентов, которые используют программные продукты БФТ в разных сферах госуправления. Начиналось сотрудничество с автоматизации процессов планирования и исполнения бюджета, управления закупками, государственным и муниципальным имуществом. Сегодня IT-инфраструктура наших Клиентов представляет собой комплексные системы, которые отвечают современным нормативным требованиям, и включают блоки по аналитике и мониторингу, портальные и мобильные решения для взаимодействия с гражданами и бизнесом. Благодаря чему Клиенты Компании БФТ регулярно становятся победителями и лидерами Всероссийских конкурсов и рейтингов в финансовой сфере.

Среди юбиляров 2020 года есть Клиенты, отличившиеся победами и высокими оценками экспертов в таких конкурсах и рейтингах, как:

  • Всероссийский конкурс «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами» в номинациях «За лучшее управление муниципальным долгом»(г.Сургут Ханты-Мансийского автономного округа), «За высокое качество планирования и исполнения бюджета» (г.Братск Иркутской области), «За открытость и прозрачность управления финансами» (г.Томск);
  • Ежегодный рейтинг качества управления региональными финансами Минфина России(г.Златоуст Челябинской области, Пермский край, Ростовская область, Ульяновская область);
  • Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажамв номинациях «Оценка профессионализма заказчиков и обеспеченности квалифицированными кадрами»«Исполнение контрактов»«Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок» (Тюменская область).

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 20-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

Департамент финансов Администрации г.Сургут Ханты-Мансийского автономного округа, Финансовое управление Златоустовского городского округа Челябинской области, Муниципальное казенное учреждение «Центр информационно-технического и транспортного обслуживания» г.Братск Иркутской области и Администрацию г.Междуреченск Кемеровской области.

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 15-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

Министерство финансов Пермского края, Министерство финансов Иркутской области, Департамент финансов Тюменской области, Департамент финансов Администрации города Томска, Комитет экономики, финансов и контроля и Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов Администрации городского округа «Город Калининград», а также ряд учреждений и ведомств муниципальных образований Челябинской и Нижегородской областей.

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 10-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

Ряд учреждений и ведомств муниципальных образований Волгоградской, Воронежской, Калужской, Мурманской, Свердловской и Томской областей.

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям, Министерство финансов республики Ингушетия, Аппарат Правительства Республики Хакасия, Управление имущественных отношений Алтайского края, Министерство информационных технологий и связи Хабаровского края, Министерство финансов Ростовской области, Областное государственное казённое учреждение «Центр по сопровождению закупок» Ульяновской области, Комитет по земельным ресурсам и землеустройству г.Барнаула, Комитет имущественных и земельных отношений Мэрии г.Грозного, Департамент земельных и имущественных отношений мэрии г.Новосибирска, Муниципальное учреждение «Управление жилищного фонда Администрации г.Норильска», Администрацию местного самоуправления и Управление муниципального имущества и земельных ресурсов г.Владикавказа, МКУ “Комитет земельных и имущественных отношений Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани”, Мэрию городского округа Тольятти, МКУ «Управление логистики» г.Ханты-Мансийска. А также ряд учреждений и ведомств муниципальных образований Камчатского и Приморского краев, Волгоградской области и Чеченской республики.

 

Дорогие Клиенты, мы гордимся сотрудничеством с вами! Поздравляем с юбилеем! Желаем неизменной удачи, успешной деятельности и прогрессирующего процветания. Пусть наше сотрудничество будет долгим и всегда знаменуется совместным успехом в виде профессиональных побед и лидерских позиций!

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/, Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 21 субъекте Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 5000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве  транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд).

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ вошла в ТОП-15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ-решений для госсектора в 2019 году», подготовленном информационно-аналитическим агентством CNews. В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контактное лицо: Захаренко Юлия Александровна, Руководитель Управления маркетинга, Тел.: (495) 784-7000




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>