Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » С YouTube удалили пародию на рекламу Old Spice

С YouTube удалили пародию на рекламу Old Spice

С YouTube удалили анимационную пародию на рекламу Old Spice «The Man Your Man Could Smell Like», в которой в главной роли выступил мультипликационный Алексей Навальный.

В начале декабря на YouTube появилась анимационная пародия на знаменитую рекламу Old Spice с чернокожим мужчиной в душе. В пародии мультипликационный политик Алексей Навальный стоя в душе обращался к своим сторонникам.

15 декабря канал, на котором была размещена оригинальная пародия, был удален c YouTube (возможно, в результате жалоб правообладателей). Несколько копий удаленного пародийного ролика все еще опубликованы на видеохостинге, например " rel="nofollow"> 

Оригинальная реклама Old Spice «The Man Your Man Could Smell Like» с чернокожим мужчиной в душе вышла 9 лет назад и на одном только YouTube набрала более 56 000 000 просмотров. Главную роль в рекламе исполнил американский актер Терри Крюс (известный также по фильмам «Неудержимые», «Все или ничего», «Скамейка запасных»).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, москва
медиа менеджер
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>