Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » С Днем рождения, БФТ! Итоги праздничного марафона
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

С Днем рождения, БФТ! Итоги праздничного марафона

Компании БФТ исполнилось 24 года. В честь этого события прошла корпоративная неделя праздничных мероприятий. Интеллектуальный турнир, общее собрание, награждение лучших сотрудников и традиционный аукцион – все в онлайн-формате! Итог – море эмоций и отличный корпоративный настрой! Ни один из 1200 сотрудников не остался без подарка!

 

Праздничная неделя в честь Дня рождения Компании БФТ прошла в дистанционном формате, но несмотря на это, очень дружно, активно и разнообразно. Каждый сотрудник БФТ получил в подарок модную худи, самые старательные по итогам года – удостоились особых наград и званий, а самые активные и эрудированные – выиграли призы в праздничном интеллектуальном турнире!

 

АКТИВИРУЕМСЯ ВМЕСТЕ

Открыл праздничный марафон интеллектуальный турнир «Активируемся вместе». Из заявившихся к участию сотрудников случайным образом формировались команды. В несколько этапов участники отвечали на вопросы, разгадывали логические загадки, ребусы и выполняли творческие задания. Призы получили три самых быстрых, сплоченных и креативных команды.

  

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ

На общем онлайн-собрании подвели итоги года, обозначили планы на будущий год и вектор дальнейшего развития Компании. Выступили генеральный директор БФТ Александр Моносов, первый заместитель генерального директора Наталья Зейтениди, а также руководители подразделений Компании. На собрании были отмечены достижения более 150 сотрудников. За особые заслуги и успехи в профессиональной деятельности они получили почетные звания, знаки отличия, особые благодарности ТОП-менеджеров Компании и другие награды.

 

БФТ-АУКЦИОН

В завершение праздничной недели прошел традиционный аукцион, который провел генеральный директор БФТ Александр Моносов. Аукцион организован в формате торгов, где за накопленные БФТ-деньги сотрудники выкупают представленные лоты. БФТ-деньги – это внутренняя валюта Компании БФТ, которая начисляется сотрудникам за особые достижения и результаты в течение всего года. По результатам аукциона 19 сотрудников стали счастливыми обладателями электросамоката, велосипеда, телевизора, велотренажера, массажного кресла-качалки и других полезных подарков.

 

Коллеги, поздравляем вас с Днем рождения нашей семьи БФТ! На праздничной неделе мы получили мощный заряд энергии, бодрости и мотивации! Желаем каждому новых профессиональных побед, развития и личностного роста! Желаем решать все рабочие задачи, как в прошедшем праздничном турнире – сплоченно, дружно и с творческой смекалкой!

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/ , Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 20 субъектах Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

  • Управление государственными финансами
  • Управление закупками
  • Управление активами
  • Госуслуги (автоматизация деятельности МФЦ)
  • Труд и занятость

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 5 300 проектов в 80 регионах и более чем 9 500 муниципальных образований РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд), Фонде социального страхования Российской Федерации.

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в ТОП-100 ведущих IT-компаний по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser.

В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контакты:

129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.17

Телефон: +7 (495) 784-70-00       

Электронная почта: ineed@bftcom.com

Официальный сайт: https://bftcom.com/




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.