Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » С 1 февраля стартует «Горячая линия» БФТ по вопросам реализации бюджетных реформ
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

С 1 февраля стартует «Горячая линия» БФТ по вопросам реализации бюджетных реформ

Компания БФТ запускает на своем сайте «Горячую линию» по актуальным вопросам реализации в Российской Федерации бюджетной реформы. На протяжении всего месяца – c 1 по 28 февраля 2014 года – эксперты Компании БФТ будут оперативно отвечать на все интересующие Вас вопросы по ключевым направлениям реформирования бюджетной политики.

Президент Российской Федерации Владимир ПУТИН в Бюджетном Послании о бюджетной политике в 2014-2016 годах отметил, что в современных экономических условиях на первый план выходит решение задач повышения эффективности расходов и переориентации бюджетных ассигнований в рамках существующих бюджетных ограничений. Поэтому сегодня особо пристальное внимание уделяется развитию программно-целевых методов управления, переходу к формированию государственного задания на оказание государственных (муниципальных) услуг на основе единого перечня таких услуг и единых нормативов их финансового обеспечения, повышению прозрачности бюджетов и бюджетного процесса. Каким образом можно подготовить качественные государственные и муниципальные программы? Как обеспечить взаимосвязь поставленных целей и бюджетных ограничений, их увязку с основными параметрами оказания государственных услуг?

Получить ответы на эти и другие вопросы Вы сможете с помощью «Горячей линии» Компании БФТ. С 1 по 28 февраля команда консультантов-экспертов БФТ будет рада ответить на все интересующие Вас вопросы по применению программно-целевых методов управления, новым подходам к классификации расходов бюджетов и финансовому обеспечению деятельности подведомственных учреждений и др., а также предоставить разъяснения по наиболее актуальным темам бюджетной реформы.

Специалисты Компании БФТ имеют многолетний опыт работы в области реализации бюджетных новаций. Более подробную информацию об уровне квалификации консультантов-экспертов и реализованных ими проектах Вы можете узнать на сайте Компании БФТ в разделе «Консалтинг».

Отправить свои вопросы в рамках «Горячей линии» Вы можете на сайте Компании БФТ, заполнив электронную форму обращения. Пожалуйста, при заполнении формы укажите контактный номер телефона для уточнения Вашего вопроса (при необходимости).

Ответы на все присланные вопросы будут направлены в адрес обратившегося лица по электронной почте, указанной в форме обращения, в течение 5 рабочих дней.


Вопросы принимаются до 28 февраля включительно.

Участие в «Горячей линии» бесплатное.


За дополнительной информацией о работе «Горячей линии» Вы можете обращаться:

Лазаренко Денис Дмитриевич

Тел.: (495) 784-70-00 (вн. 2279)

E-mail: companybft@bftcom.com 

 

О БФТ:

 

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

·         Управление государственными финансами (АСУ ГФ);  

·         Электронный документооборот;

·         Защита информации.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков. 

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00     

companybft@bftcom.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/ , Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 20 субъектах Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

  • Управление государственными финансами
  • Управление закупками
  • Управление активами
  • Госуслуги (автоматизация деятельности МФЦ)
  • Труд и занятость

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 5 300 проектов в 80 регионах и более чем 9 500 муниципальных образований РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд), Фонде социального страхования Российской Федерации.

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в ТОП-100 ведущих IT-компаний по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser.

В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контакты:

129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.17

Телефон: +7 (495) 784-70-00       

Электронная почта: ineed@bftcom.com

Официальный сайт: https://bftcom.com/




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.