Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Русский стиль» - участник проекта, выдвинутого на Архитектурную премию!
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

«Русский стиль» - участник проекта, выдвинутого на Архитектурную премию!

17 ноября в 19.00 в Московском международном Доме Музыки на Красных холмах пройдет церемония награждения лауреатов Архитектурной премии 2004. Архитектурная Премия – российская премия, ежегодно присуждаемая лучшим архитектурным и интерьерным проектам профессиональных архитекторов и дизайнеров в номинациях: «Индивидуальный жилой дом», «Интерьер квартиры», «Общественный интерьер» и «Приз Общественного Совета».

Архитектурная Премия отражает новейшие и актуальные процессы в современном российском обществе через призму архитектуры. Это обеспечивает ей постоянный общественный интерес.

Наряду с другими проектами на Архитектурную премию в номинации Общественнный интерьер был выдвинут проект Эшер-Паб, в инсталляции которого приняли участие специалисты компании «Русский стиль». Компания «Русский стиль» имеет огромный опят по инсталляции конференц-залов, переговорных комнат, учебных центров, кинотеатров с учетом особенностей каждого отдельного помещения. Проект «Эшер-паб» - один из последних проектов компании по реализации видео и аудио-решений в рамках общественного интерьера.В номинации Общественный интерьер к рассмотрению принимаются профессиональные проекты кинотеатров, развлекательных комплексов, магазинов, ресторанов, гостиниц, офисов, медицинских учреждений и других объектов общественного назначения, реализованные на территории России и не опубликованные ранее в специализированных интерьерных изданиях.Особенность проекта «Эшер-паба» - в необычном сочетании места и цели: паб – территория непринужденности, тепла, спокойствия, уюта; цель - провести обсуждение деловой части с партнером, не нарушая общей непринужденной атмосферы. «Эшер-паб» позволяет провести сложнейшие VIP-переговоры, соединяющие в себе и эффективное взаимодействие сторон, и высокий уровень организации, и ощущение хорошо проведенного вечера. С учетом этих особенностей вся аппаратура располагается на «нейтральной территории» и носит мобильный, скрытый характер: при необходимости презентационные экраны втягиваются, а панели и проекторы в любой момент готовы превратиться из развлекательного мини-кинотеатра в экран деловой презентации.Дизайн-концепция «Эшер-паба» основана на творчестве графика Маурицио Корнелиуса Эшера. Он известен как гений метаморфоз, превращений, головоломок, зазеркалья. Это четко прослеживается на примере эксклюзивных светодинамических панно на основе LED технологии с гравировками Эшера. Барные стулья со скошенными задними ножками создают полное впечатление неустойчивости и дизбаланса. Кресла – пружины, согнутые из листов – лепестков стали и обтянутые светопреломляющей тканью. Столы с большими матовыми топами установлены в местах со встроенными половыми светильниками. Они меняют световую температуру и яркость при использовании посуды, приборов и шелковых салфеток и светятся как будто изнутри.

Основная идея проекта заключается в гармоничном сочетании мягкой звуковой сцены и единого звукового пространства. Несмотря на то, что звуковая зона в пабе одна, она должна, в соответствии с интерьером, делиться на небольшие подзоны, чтобы люди, находящиеся в пабе, могли слышать музыку с одинаковой громкостью. Равномерного заполнения помещения качественным звуком добились посредством применения большого количества колонок, помещенных в нижние ярусы сидений. В качестве акустики использовалась стерео системы KEF 2001 совместно с сабвуфером M&K K9 в 6-ти подзонах.

Важным плюсом проекта является наличие двух видео зон помимо основного единого звукового пространства. Одна из видео зон обеспечивалась 3-мя 20” LCD телевизорами Sharp и 50” плазменной панелью LG. Вторая зона состояла из проектора NEC, расположенного в VIP-зоне.

Управление звуком и видео осуществлялось непосредственно с барной стойки при помощи коммутатора Russound A-H484 (стерео) и коммутатора Kramer VP-4x4 (видео).

Специалисты «Русского стиля» не просто справились со своей задачей, но и ввели ряд дополнительных возможностей - даже там, где нет монитора, есть зеркала, отражающие изображения.

Совместная работа всех специалистов, работающих над проектом «Эшер-паб», помогла успешно реализовать все спроектированные задачи в рамках представленного оригинального дизайна и специфической архитектуры помещения.

Выдвижение проекта «Эшер-паба» на Архитектурную премию в номинации Общественнный интерьер является логичным завершением удачно проделанной работы большой команды профессионалов.

Справка о компании «Русский стиль»:

Компания Русский Стиль, основанная в 1993 году, на сегодня является лидером продаж проекционного оборудования известных мировых производителей и одним из ведущих дистрибьюторов на рынке презентационного и компьютерного оборудования со штатом высококвалифицированных специалистов, осуществляющих консультационную, сервисную и маркетинговую поддержку клиентов. Компания «Русский стиль» является эксклюзивным дистрибутором компаний InFocus и LG Electronics, а также официальным дистрибутором компаний Toshiba, NEC, Sony, Casio, Projectiondesign, Geha, Samsung, Projecta и Hitachi.Компания «Русский стиль» является официальным партнером Intel, Microsoft, Canon,Yamaha, Denon, JM LAB, Triangle, Mission и других.

Для получения дополнительной информации обращаться в компанию «Русский стиль» к Инне Гончаровой:

(095) 797-5775, e-mail: goncharova@ rus.ru, http://www.rus.ru



Релиз опубликован: 2004-11-17


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
18 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru , менеджер
Информационные технологии

AUVIX - ведущий  дистрибьютор  мультимедийного и телекоммуникационного оборудования в России. AUVIX является официальным дистрибутором крупнейших  мировых производителей: AKG, AMX, Apart, Barco, Biamp, Booco, Bosch, BSS, Cambridge, Chief, Clobal Cache, Community, Crestron, Crown, DA-LITE, dbx, Harman, Iadea, InFocus, IQBoard, iRidium Mobile, JBL, Jupiter, Kramer, Legrand, LG, Lumien, LUTRON, Middle Atlantic, MikroTik, MuxLab, Netatmo, Optoma, PADS4 (NDS),  Panasonic, Philips, Projecta, RGB Spectrum, Samsung, Sennheiser, Sharp/ NEC , Sony, Soundcraft, SpinetiX, TRIUMPH BOARD, Wize, Yamaha и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.