Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » RTB House выходит на рынки Юго-Восточной Азии и Океании
Статус не указан

RTB House выходит на рынки Юго-Восточной Азии и Океании

Австралия, Новая Зеландия, Индонезия и Малайзия становятся доступны для российских рекламодателей в сфере онлайн-рекламы

 

С выходом агентства на рынок такого перспективного региона как Юго-Восточная Азия и Океания, рекламодатели RTBHouse, включая российских клиентов, получают возможность заявить о своих товарах и услугах дополнительно на 4 % населения земного шара. Директором по развитию представительства агентства в регионе Юго-Восточной Азии и Океании назначен Якуб Ратайчак.

«Продолжать экспансию на международный рынок – стратегическая задача нашей компании. Азия, где мы открылись сразу же после Южной Америки, является направлением нашей будущей деятельности,» -  говорит Даниэль Сурмач, COO RTBHouse.

Регион Юго-Восточной Азии и Океании, население которого составляет более 4 млрд. человек, из которых около 1,5 млрд являются интернет-пользователями, а около 1 млрд – пользователи социальных сетей, обладает огромным потенциалом для развития бизнеса международного агентства RTBHouse, уже два года успешно работающего с российскими рекламодателями. После выхода агентства на новый регион, российский бизнес электронной коммерции получает возможность донести информацию о своих товарах и услугах потребителям Австралии, Новой Зеландии, Индонезии и Малайзии. RTB House не только размещает рекламу своих клиентов, но и консультирует по эффективности рекламных материалов, а так же создает их  с учетом языковых, культурных и других особенностей пользователей других стран, что особенно важно при планировании онлайн-кампаний в Юго-Восточной Азии.

«Мы видим усиливающийся интерес к региону Юго-Восточной Азии, в том числе и со стороны российских компаний. Бесспорно, если мы будем рассматривать рынок интернет - торговли, для многих существующих игроков, на текущий момент, рынок не интересен, так как их деятельность нацелена на рынок России и стран СНГ. Однако, судя по последним данным по рынку и прошедшим конференциям, мы видим, что интерес со стороны российских производителей присутствует. Также, я бы выделил сектор въездного туризма, который будет активно продвигать Россию для зарубежных гостей, и им будет интересна подобная аудитория» - комментирует Антон Мелехов, генеральный директор  компании RTBHouse в России.

Коллегу поддерживает и Павел Мазурек,  директор по развитию RTB House в России и странах СНГ: «Азия привлекательна в первую очередь с точки зрения импортирования товаров, а не для их экспорта. Наша первоочередная задача – активизироваться на местном рынке и привлечь местных игроков. Это означает, что и российские рекламодатели , желающие рекламировать свои услуги и товары на местном рынке (включая российских граждан, проживающих в этом регионе) так же могут воспользоваться нашими услугами.”

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>