Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » RTB House объявляет о назначении нового финансового директора компании
Статус не указан

RTB House объявляет о назначении нового финансового директора компании

Финансовым ростом компании будет руководить Александр Барыш (Aleksander Baryś), опытный топ-менеджер и эксперт в области стратегического управления корпоративными финансами.

RTB House - международная компания, предоставляющая самые современные услуги ретаргетинга для ведущих мировых брендов, сообщает о назначении Александра Барыша на позицию Chief Financial Officer и включении его в совет директоров компании. В своей новой роли Александр будет руководить не только финансовыми операциями компании, но также деятельностью в области слияний и поглощений, стратегического управления финансами и расширения глобального присутствия компании на международном рынке онлайн-рекламы.

 

С 2008 года Барыш занимал различные руководящие должности в качестве члена совета директоров в крупных компаниях. Он имеет обширный опыт работы в сфере корпоративных финансов, казначейства, финансового анализа и планирования, отношений с инвесторами, стратегического планирования и финансового риск-менеджмента. Александр переходит в RTB House из Boryszew S.A. – компании, котирующейся на Warsaw Stock Exchange, где занимал позицию финансового директора и входил в совет директоров компании. Александр Барыш окончил Варшавскую школу экономики со степенью магистра.

 

“Мы рады, что Александр Барыш присоединился к нашей команде и готов без промедления взяться за расширение нашего глобального присутствия,” – говорит Роберт Дыжковски (Robert Dyczkowski), CEO RTB House. – “Особенные надежды мы возлагаем на деятельность Александра в качестве опытного управленца финансовыми потоками и стратегией в сложном, лидирующем технологическом бизнесе, при этом сохраняя высокий уровень обслуживания и защиты интересов клиентов нашей компании”.

 

  • В 2019 году RTB House получил Золотую Stevie® Awards – Инновация Года – в категории Business Products Industries за “Social Banners (за наиболее точно персонализированные рекламные баннеры, с помощью которых онлайн-покупатели могут видеть товары в точном соответствии со своими предпочтениями)
  • Серебряная Stevie® Award – в категории Искусственный интеллект/ решения в области машинного обучения “Snippets (технология, поддерживаемая искусственным интеллектом, для более быстрого и легкого определения наиболее эффективного дизайна баннеров для рекламодателей)
  • Silver Stevie Award – Самая инновационная компания года с количеством сотрудников до 2500 человек (RTB House произвел революцию в области рекламы и маркетинга, представив свои выдающиеся разработки новейших технологий искусственного интеллекта и метода глубокого обучения для рекламных кампаний более 1600 брендов во всем мире)
  • В этом же году, RTB House повторно вошел в список топ-25 наиболее быстроразвивающихся технологических компаний Европы по версии авторитетного британского издания Financial Times’ FT1000.

 

“Я впечатлен успехом RTB House и рад, что мне оказана честь присоединиться к команде компании, - говорит Александр Барыш. – С применением передовых технологий метода глубокого обучения и основанных на нем решений для наших клиентов, RTB House совершает революцию в индустрии маркетинга. Как часть команды RTB House, я буду принимать участие в общем стратегическом развитии компании для достижения все более высоких результатов в нашей совместной деятельности, во благо компании.”

 

Александр Барыш. Биографическая справка:

 

Александр Барыш, CFO RTB House, обладает экспертизой в области корпоративных финансов, финансового планирования и аналитики, отношений с инвесторами и финансового риск-менеджмента. Он является членом ACCA (Association of Chartered Certified Accountants) и CFA Society Poland. Барыш носит престижное звание CFA Chartered Financial Analyst ® и является почетным членом совета Supervisory Board of Zortrax S.A. (крупный польский производитель офисной техники).

 

До момента присоединения к команде RTB House, Александр Барыш являлся финансовым директором и членом совета директоров Boryszew S.A., чьи акции торгуются на Варшавской Фондовой Бирже. До этого с 2009 по 2016 год он работал в CIECH Group в качестве главы финансового департамента и бухгалтерского учета (2009 -2014 гг.), а позже и президентом правления Soda Deutschland CIECH Group (2014-2016 гг.), управляющим директором CIECH Group companies (2016 г.). Кроме того, с 2003 по 2008 годы Барыш был финансовым контролером Basell Orlen Polyolefins Sp.z o.o. и заместителем директора Unipetrol в PKN ORLEN S.A, входящей в группу PKN ORLEN Capital.

 

О RTB House:

RTB House - международная компания, которая предоставляет современные маркетинговые технологии для ведущих мировых брендов. Механизм покупки рекламы, запатентованный RTB House, является первым и единственным в мире, который полностью использует алгоритмы глубокого обучения, позволяя рекламодателям достигать наивысших результатов в поставленных краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целях.

Основанный в 2012 году, RTB House сейчас насчитывает в своей команде свыше 500 специалистов в более чем 30 регионах по всему миру: в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Сингапуре, Сан-Паулу, Москве, Стамбуле, Дубае и Варшаве. RTB House ведет рекламные кампании более 1600 клиентов в регионах EMEA, APAC, Северной и Южной Америки.

С 2018 года, после успешного внедрения метода глубокого обучения в 100% своих алгоритмов, RTB House развивает два подразделения, независимых от команды R&D, ориентированных на ведущие инновации для MarTech-решений. AI Marketing Lab предоставляет все условия для изобретения и продвижения продуктов MarTech. Кроме того, была создана Creatives Lab для изучения и повышения общей эффективности рекламных баннеров, а также для разработки поддержки таких форматов, как динамические баннеры и видеобаннеры, которые могут быть специально адаптированы к уникальным потребностям клиента.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>