Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Рост бизнеса 3Com определяет структурные и кадровые изменения в представительстве

Рост бизнеса 3Com определяет структурные и кадровые изменения в представительстве

Москва, 3 ноября 2003 г. – Представительство 3Com в СНГ сообщило о структурных преобразованиях в деятельности компании и новых кадровых назначениях. Данные изменения, обусловленные ростом бизнеса 3Com в СНГ, направлены на повышение эффективности работы представительства и упрочение позиций компании на рынке корпоративных решений.В команду представительства влились два новых сотрудника. Должность менеджера по работе с бронзовыми партнерами заняла Елена Сидорова, ранее работавшая менеджером по продажам в компании DirectNet Telecommunications. В технический отдел пришел новый системный инженер - Виктор Пустошилов, прежде возглавлявший отдел компьютерного обеспечения компании "Про-Инвест-ИТ".Реализация новой стратегии компании по отношению к корпоративным заказчикам, активное проникновение 3Com на региональные рынки и увеличение числа партнеров потребовали оптимизации деятельности представительства. Теперь в отделе продаж функционируют три профилированные группы: группа по работе с дистрибьюторами и реселлерами, группа по работе с золотыми партнерами и группа по работе с корпоративными заказчиками. Руководителем группы по работе с дистрибьюторами и реселлерами назначена Наталия Ковалева. До вступления в новую должность она занимала позицию менеджера по работе с бронзовыми партнерами. В состав данной группы также вошли менеджер по работе с серебряными партнерами, менеджер по дистрибуции, менеджер по работе с бронзовыми партнерами и администратор отдела продаж.Группа по работе с корпоративными заказчиками объединяет трех менеджеров - Владимира Новикова, Лусинэ Мартиросян и Владимира Букина, а также системного инженера компании Игоря Дягилева.В группу по работе с золотыми партнерами входят менеджер по работе с золотыми партнерами Антон Харитонов и администратор отдела продаж, который также сотрудничает с группой Наталии Ковалевой.Единое руководство всеми организационными структурами отдела продаж взял на себя глава представительства 3Com в СНГ Виталий Фридлянд.

«Внутренняя реструктуризация представительства связана с неуклонным ростом бизнеса 3Com на территории СНГ. Расширение взаимодействия с партнерами и заказчиками требует от нас более детального и углубленного подхода ко всем направлениям деятельности. Мы рады, что в нашу команду влились новые высокопрофессиональные специалисты — Елена Сидорова и Виктор Пустошилов. И в ближайшее время мы планируем дальнейшее увеличение числа сотрудников представительства. Надеюсь, что эти кадровые преобразования, как и последние структурные изменения в отделе продаж, будут способствовать успешной реализации творческого потенциала коллектива, и, соответственно, рационализации и повышению эффективности всей нашей деятельности», - прокомментировал Виталий Фридлянд, глава представительства 3Com в СНГ.

О компанииКорпорация 3Com, число заказчиков которой во всем мире превышает 300 млн, предоставляет доступ к информации и связывает друг с другом, посредством самого современного, простого и надежного сетевого оборудования, больше людей и организаций, чем любая другая компания. 3Com обеспечивает предприятия крупного и малого бизнеса, операторов связи и сетевых сервис-провайдеров решениями на базе Web через средства доступа к информации и сетевые системы.За более подробной информацией обращайтесь на Web-сайт Представительства 3Com в СНГ http://www.3com.ru.



Релиз опубликован: 2003-11-04


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Адрес: Россия, Москва, ул. Садовническая, д. 82/4, подъезд 6
Аврора Бизнес Парк

Сайт компании: http://www.3Com.ru

Профиль деятельности: 3Com — мировой лидер в области функционально насыщенных, простых в применении сетевых решений, позволяющих предприятиям поддерживать связь со своими сотрудниками, заказчиками и поставщиками в любое время и в любом месте. 3Com также доминирует на рынке платформ IP-сервисов и оборудования инфраструктуры доступа для сервис-провайдеров. Компания создана в 1979 году одним из изобретателей технологии Ethernet, на которой основаны практически все локальные сети. С тех пор 3Com продала свыше 360 млн каналов подключения к сетям Ethernet. Штаб-квартира 3Com находится в Санта-Кларе (штат Калифорния), а офисы расположены во всем мире. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, на корпоративный сайт компании www.3com.ru или на сайт для прессы www.3com.com/pressbox.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>