Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Российские мультипликаторы оценили LG UltraFineTM - мониторы для профессионалов в сфере создания визуального контента.

Российские мультипликаторы оценили LG UltraFineTM - мониторы для профессионалов в сфере создания визуального контента.

LG Electronics производит широкую линейку мониторов, обладающих всеми необходимыми качествами для комфортной работы профессионалов – специалистов в области создания визуального контента, музыкальной и кино-индустрии.

«Мониторы линейки LG UltraFineТМ решают любые задачи и устраняют проблему выбора для пользователей Mac. Они идеально совместимы с MacBook и MacBook Pro и обладают новейшими технологиями, позволяющими выдавать максимально реалистичную картинку, удобным интерфейсом с возможность собственных пользовательских настроек.» - комментирует Екатерина Зинченко, Менеджер по маркетингу (мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics.

Мониторы LG выводят понятие четкости и детализации на новый  качественный уровень. Неоспоримые преимущества моделей: IPS матрица с феноменальными углами обзора, поддержка Digital Cinema 4K и глубокий насыщенный цвет. Благодаря технологиям LG, пользователь получает полный контроль над передачей цвета.

Своими впечатлениями от работы на LG UltraFineТМ мониторах делится художник-поставновщик студии «Паровоз», Сергей Моисеев: «Моя работа — следить за тем, чтобы мультсериал визуально не «дробился» на работу разных людей, а был цельным произведением в едином стиле. Самое волшебное в моей работе — видеть, как скетч из аниматика превращается в полноценное изображение, которое зритель увидит на экране телевизора. Это настоящая магия, когда я могу видеть, как собираются воедино все «кусочки» будущей серии, которые отрисовывали наши художники. Мой рабочий стол можно назвать безумным по трем причинам: монитор LG UltraFineТМ 4К, монитор 2К и специальный графический планшет. На первом мониторе я смотрю мультфильм, то есть отсматриваю получившийся материал. Второй монитор со статусом того или иного объекта в сцене и чат команды. На планшете я рисую и это самое приятное. Визуал отсматриваю на мониторе LG UltraFineТМ 4К и это моя рабочая станция. У него есть полноценный Thunderbolt 3 который постоянно занять разными задачам. То он расширяет диапазон моего домашнего Macbook pro, при этом заряжая его, что бесценно. То заряжает мой телефон или телефоны моих коллег. Однажды у меня были проблемы с рабочим компьютером и мне пришлось собирать большой материал сериала на моем Macbook pro. И меня тогда очень выручил LG монитор. Все что мне было нужно было подключено к нему, мне же оставалось просто присоединить Thunderbolt 3 к ноутбуку и работать.  Таким образом на моем столе фактически располагается мини-студия». Читать статью полностью: https://blog.parovoz.tv/zakulise-stil-seriala-slazhennaya-rabota-hudozhnikov/

Подробнее о российской анимационной студии «Паровоз», о работах и специалистах можно ознакомиться по ссылке: https://parovoz.tv/

Комфорт и эффективность работы дизайнеров, фотографов и видеооператоров,художников-постановщиков и лид-композеров, риггеров и рендер-артистов обеспечивают мониторы LG UltraFineТМ 4K — превосходный вариант, обеспечивающий точную детализацию и цветопередачу. Они отличаются особо широкой цветовой гаммой P3 и 500-нитной яркостью для оптимизированных изображений без дополнительной калибровки. Обладая плотностью 218 пикселей на дюйм (PPI), дисплей составляет более 14,7 миллиона пикселей в целом, обеспечивая невероятную реалистичность изображений и четкость текста при одновременном просмотре нескольких окон. Встроенные камера, микрофон и стереодинамики обеспечивают богатые мультимедийные возможности.

Полностью с линейкой мониторов LG UltraFineТМ можно ознакомиться по ссылке: https://www.lg.com/ru/ultrafine

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.

Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контакт для СМИ:

Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia

Elena.Masko@lge.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>