Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Российская технология электронных платежей PayCash будет использоваться крупнейшей международной сетью супермаркетов 7-Eleven
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Российская технология электронных платежей PayCash будет использоваться крупнейшей международной сетью супермаркетов 7-Eleven

7-Eleven расширяет возможности доступа к электронной коммерции за счет приема наличных при совершении интернет-покупок через свою сеть электронных киосков VcomTM.

Известная розничная торговая сеть выбирает Cyphermint, Inc. в качестве партнера для своего проекта VcomTM.

По сообщению газеты The Boston Globe, вторник, 7 мая 2002 года, 7-Eleven, Inc. (NYSE: SE) - крупнейшая международная сеть розничной торговли, и Cyphermint, Inc., высокотехнологичная компания, которая в 2000 году приобрела права на использование технологии PayCash у российской компании Алкор Пэйкэш, объявили о создании стратегического альянса, в котором Cyphermint будет выполнять роль платежной системы и поставщика решений для электронной коммерции и рекламы для киосков Vcom, работающих в сети 7-Eleven.

Vcom - электронный киоск самообслуживания, сочетающий в себе функции торгового автомата и банкомата, и обеспечивающий удобный 24-часовой доступ к товарам и финансовым услугам. Это устройство является уникальным представителем семейства торговых автоматов, т.к. обеспечивает большой выбор товаров и способов оплаты. В настоящий момент клиенты могут пользоваться услугами банкомата, совершать денежные переводы через Western Union, а также платежи через Certegy Check ServicesTM - дочернюю компанию Certegy, Inc.

Посетители магазинов 7-Eleven смогут оплачивать свои интернет-покупки наличными с помощью безопасной технологии платежей Cyphermint Pay Cash SystemTM. Cyphermint станет своего рода проводником, дающим клиентам Vcom доступ к всевозможным интернет-сервисам, включая покупки в интернет-магазинах, туристическую информацию и заказ билетов, прогнозы погоды, результаты лотерей.

Все выше перечисленное, вместе с доступом к телекоммуникационным продуктам и услугам Verizon, будет являться частью национальной программы продвижения Vcom.

"Наш альянс с Cyphermint увеличивает ценность Vcom за счет предоставления большему числу людей удобного способа производить покупки и пользоваться услугами электронной коммерции", - подвел итог Jim Keyes, президент и исполнительный директор 7-Eleven. "7-Eleven откроет возможность совершать интернет-покупки для более широкой аудитории покупателей, включая тех, кто не пользуется кредитными картами, которые обычно необходимы для осуществления транзакций."

Jim Keyes добавил, что расширение числа электронных киосков Vcom - сейчас проходят тестирование киоски в 98 магазинах Флориды и Техаса - является важным шагом на пути развития компании.

Patrick Lally, президент и исполнительный директор Cyphermint, Inc., подчеркивает что "7-Eleven расширяет возможности Vcom, чтобы обеспечить своим покупателям круглосуточный доступ к товарам и услугам, обычно недоступным в розничных магазинах. Для решения этой задачи как нельзя лучше подходят наши фронт- и бэк- офис технологии. Они дают прекрасные возможности доступа к рекламодателям и онлайн-торговцам: все в привычной обстановке сети brick-and-mortare. Мы рады возможности участвовать в программе 7-Eleven, которая сегодня задает темп в электронной коммерции".

В рамках альянса Cyphermint должен обеспечить размещение рекламных объявлений от третьих лиц, контроль за временем их выхода и повторяемостью, равно как и привлечение онлайн-торговцев. Несколько позже Cyphermint и 7-Eleven готовятся анонсировать большой выбор рекламных возможностей для всех компаний, желающих получить доступ к широкой аудитории покупателей в торговых точках 7- Eleven. В числе магазинов, покупки в которых могут быть совершены с помощью системы Cyphermint, будут книжные, музыкальные, цветочные магазины и т.д.

О компании 7-Eleven, Inc.

7-Eleven, Inc. (крупнейшая сеть розничной торговли, известная торговая марка) готовится встретить свое 75-летие в 2002 году. 7-Eleven, Inc., штаб-квартира расположена в Далласе, управляет примерно 5,800 собственными и действующими по договору франчайзинга магазинами на территории США, Канады, около 17,000 магазинов в других странах действуют по ее лицензии. В 2001 году общие продажи магазинов сети 7-Eleven составили свыше 31 млрд. долларов.

Более подробная информация о 7-Eleven, Inc.: http://www.7-Eleven.com

О компании Cyphermint, Inc.

Cyphermint, Inc., штаб-квартира в Marlborough (Massachusetts), является компанией, действующей в сфере электронной коммерции в нескольких ее областях: (1) платежная система для целей B2C- коммерции с использованием платежной системы Cyphermint PayCash; (2) подразделение интеграции системы киосков, сотрудничающее с NCR и Broad Vision с целью поддержки вэб-интерфейса для сервисов самообслуживания торговых систем, работающих по принципу B2C; (3) система международных денежных платежей, осуществляющая лицензирование технологии Cyphermint PayCash System для "лицензированных агентов".

Более подробно о Cyphermint, Inc: http://www.cyphermint.com

О компании Алкор Пэйкэш

ОАО Алкор Пэйкэш является владельцем прав на использование технологии PayCash на территории стран СНГ и Балтии и входит в группу компаний, реализующих проект PayCash. В настоящее время операторы системы PayCash действуют на Украине - компания Пэйкэш Украина, в Латвии - компания NetMax. Основными акционерами проекта PayCash являются АКБ "Таврический" (Санкт-Петербург), ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое Оборудование" (крупнейший производитель и разработчик авиационных приборов и систем), группа компаний Алкор-Холдинг (Россия).

Cyphermint и Cyphermint PayCash System - зарегистрированные торговые марки Cyphermint, Inc.

7-Eleven и Vcom -зарегистрированные торговые марки 7-Eleven, Inc. Все остальные упомянутые в данном документе наименования компаний, а также товаров и услуг, могут быть торговыми марками соответствующих компаний, которым они принадлежат.

Релиз опубликован: 2002-05-13
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
20 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,

Контактное лицо: Светлана Белоусова




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.