Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Российская LEAD WMS подтвердила соответствие международным стандартам GDP в области фармацевтики

Российская LEAD WMS подтвердила соответствие международным стандартам GDP в области фармацевтики

Адаптируемая система управления складом промышленного уровня LEADWMS компании LogistiX, российского поставщика и интегратора комплексных систем автоматизации логистических и производственных процессов, подтвердила свое соответствие международному стандарту GuidelinesonGoodDistributionPracticeofMedicinalProductsforHumanUse (сокр. GDP) в рамках проекта автоматизации логистического комплекса Акционерной компании «Дори-Дармон», крупнейшей оптово-розничной организации на фармацевтическом рынке Республики Узбекистан.

В апреле 2015 года логистический комплекс АК «Дори-Дармон» успешно прошел сертификацию по требованиям международного стандарта GDPEC 94/C63/03 – Правила Надлежащей Дистрибьюторской практики в сфере обращения лекарственных средств, подготовленный Европейским сообществом совместно с Всемирной Организацией Здравоохранения на основании статьи 10 Директивы Совета 95/25/ЕЕС от 31 марта 1992 года.

По данным Акционерной компании «Дори-Дармон», проект автоматизации логистического комплекса с применением системы управления складом LEADWMS позволил полностью обеспечить контроль, оптимизацию и планирование всех технологических процессов в автоматизированном режиме, включая управление оборудованием автоматизированного товародвижения SSISCHAEFER, в соответствии с алгоритмами технологических процессов, внутренней корпоративной системой и современными технологиями автоматической идентификации.

«Качественная работа специалистов позволила реализовать беспрецендентный для республики Узбекистан проект на самом высоком уровне. Создано многофункциональное программное решение для управления логистическим комплексом, в том числе, в соответствие с международным стандартом GDPEC. Сохранение безопасности и качества лекарственных средств в ходе ее оптовой и розничной реализации имеет исключительно важное значение в отрасли компании. Успешно пройденная сертификация свидетельствует об ответственном отношении к требованиям этого стандарта и качеству направлений компании», - отметили в АК «Дори-Дармон».

 

Международный стандарт GDPECустанавливает единый подход к организационному процессу оптовой и розничной реализации лекарственных средств, направлен на сохранение и обеспечение качества лекарственных средств на всем пути от производителя до розничной сети и медицинских учреждений, а также на защиту от недоброкачественных и фальсифицированных лекарственных средств. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 225-44-41
Информационные технологии

Группа компаний LogistiX – ведущий системный интегратор в сфере логистики, более 15 лет предоставляющий на территории России и стран СНГ комплексные услуги по оптимизации работы логистических центров, включающие технологическое проектирование, профессиональный консалтинг, разработку и внедрение высокотехнологичных систем управления LEAD WMS, LEAD TMS, LEAD MES и инновационных решений в области логистики.

В портфеле компании более 220 реализованных проектов для частных российских и зарубежных компаний и государственных предприятий, работающих в нефтегазовой, фармацевтической, строительной и других отраслях.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>