Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Rohde & Schwarz присоединяется к ассоциации M2M Alliance
Статус не указан

Rohde & Schwarz присоединяется к ассоциации M2M Alliance

МЮНХЕН, 15 мая, 2014 г./PRNewswire/ -- Компания Rohde & Schwarz укрепляет свою приверженность идее межмашинной (M2M) связи и концепции Internet of Things (IoT), вступив в ассоциацию M2M Alliance.

1 апреля 2014 года фирма Rohde & Schwarz вступила в ассоциацию M2M Alliance - крупнейшее объединение в секторе межмашинной связи. «Расширенные возможности взаимодействия между людьми и машинами, а также машин между собой полностью меняют нашу жизнь. Они открывают совершенно новые сферы применения для наших беспроводных испытательных средств. Сохраняя приверженность принципам, лежащим в основе создания объединения М2М Alliance, мы хотим распространять эту перспективную технологию по всему миру», - отмечает Йёрг Кёпп (Jörg Köpp), отвечающий за рыночный сегмент M2M/NFC в компании Rohde & Schwarz.

«Мы рады приветствовать компанию Rohde & Schwarz в ассоциации М2М Alliance, а также получить в свои ряды специализирующуюся на беспроводных продуктах фирму, имя которой символизирует качество и инновации в технологиях беспроводной связи на протяжении 80 лет. Компетентность компании в сфере беспроводных испытательных решений и разносторонний ассортимент продукции делают ее по-настоящему ценным активом всей отрасли М2М», - утверждает первый председатель M2M Alliance Эрик Шнайдер (Eric Schneider).

Надежность и безопасность мобильных и беспроводных технологий крайне важны для успешности и признания приложений M2M. Во многих отраслях беспроводные приложения пока еще не сыграли своей роли, но в наше время даже производители, например, бытовой техники, столкнулись с задачей интеграции беспроводных компонентов в свою продукцию. Они должны быть уверены в том, что такие компоненты работают исправно и прошли все необходимые виды сертификации.

Компания Rohde & Schwarz поддерживает таких пользователей, предоставляя измерительно-испытательное оборудование практически для всех мобильных, беспроводных технологий, а также технологий позиционирования - от LTE/LTE-Advanced, UMTS/HSPA(+), CDMA2000®, Bluetooth® и беспроводного доступа к Интернету через БЛВС до GPS/Galileo. Компания Rohde & Schwarz также предлагает специализированное испытательное оборудование для аварийной связи eCall, связи в транспортном и воздушном сообщении (vehicle-to-vehicle communications). Номенклатуру продукции дополняют решения для безопасной межмашинной связи и контроля связанных сетей.

Более подробная информация доступна на веб-сайтах http://www.rohde-schwarz.com/ad/press/m2m и http://www.m2m-alliance.com.

Источник: Rohde & Schwarz

Контакты:

Кристиан Мокри (Christian Mokry)

Тел.: +49-89-4129-13052

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>