Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Робот-юрист Debetok выиграл 100 судов и продолжает работу в условиях ограничений из-за коронавируса

Робот-юрист Debetok выиграл 100 судов и продолжает работу в условиях ограничений из-за коронавируса

С момента запуска робот-юрист Debetok получил 100 решений суда в пользу заявителей. Общая сумма задолженности по ним превысила 18,8 млн рублей. Самым крупным стало решение на 525 тысяч рублей, а минимальным - 11 тысяч.

«Из-за коронавируса арбитражные суды приостанавливают очное рассмотрение споров и прием документов. Debetok занимается спорами, которые суд рассматривает в упрощенном порядке без вызова сторон, и отправляет все документы в электронном виде. Поэтому наш робот продолжает дистанционно защищать права пользователей и выигрывать для них споры», - рассказывает Юлия Козлова, руководитель сервиса Debetok.

Через Debetok можно без визита в суд взыскать долги до 800 тысяч рублей с юридических лиц и до 400 тысяч рублей с индивидуальных предпринимателей. Для подачи иска достаточно загрузить документы и заполнить форму на сайте.

«Как показывает наш опыт, сервис фактически является беспроигрышным и бесплатным. В 100% случаев робот побеждает и получает решение суда о компенсации пользователям представительских расходов», - продолжает Юлия Козлова.

Онлайн-сервис для взыскания дебиторской задолженности автоматически рассчитывает сумму иска, включая в неё задолженность, неустойки, проценты за пользование чужими деньгами, а также расходы на госпошлины и оплату услуг самого сервиса. Пользователю остается только утвердить финальную сумму и ждать решения суда.

Онлайн-сервис для взыскания долгов Debetok разработала компания B2B-Сenter, которая специализируется на облачных решениях для корпоративной электронной торговли.

Сервис проверяет документы пользователя, а затем автоматически формирует исковое заявление, направляет его в суд, контролирует процессуальные сроки и сообщает пользователю о финальном решении.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 989-85-19
Информационные технологии

B2B-Center – крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок. Предоставляет российским и зарубежным компаниям многофункциональный инструмент развития бизнеса за счет эффективной организации торгово-закупочной деятельности.

 

На сегодняшний день в В2В-Center проведено более 700 000 торговых процедур на общую сумму свыше 8 трлн рублей. Количество участников системы превышает 290 000 компаний из более 100 стран мира.

 

В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ПАО «ИНТЕР РАО», ГК «Росатом», ОАО «АВТОВАЗ», АО «УК «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Россети», ПАО «Мечел», ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ПАО «РусГидро», ПАО «РАО Энергетические системы Востока», ПАО «Силовые машины», АО «Зарубежнефть», ПАО «КАМАЗ», АО «Кордиант», ПАО «Т Плюс», ПАО «МегаФон», ПАО «ВымпелКом», Tele2 и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>