Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Роботы-конструкторы для детей Jimu скоро поступят в российские магазины
официальный аккаунт компании diHouse 8 месяцев назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Роботы-конструкторы для детей Jimu скоро поступят в российские магазины

Отправиться в космос, на фантастическую стройплощадку или устроить невероятные спортивные состязания можно с новой линейкой роботов-конструкторов Jimu. Четыре комплекта Jimu Robot Kits уже доступны для заказа у официального дистрибьютора, компании diHouse, и скоро поступят на прилавки российских торговых сетей. 

«Умные» роботы, созданные одним из мировых лидеров в области искусственного интеллекта и робототехники компанией UBTECH, разработаны для развлечения и развития детей от восьми лет. В комплекты входят сотни деталей, из которых можно самостоятельно собрать робота, а после запрограммировать и управлять им. Jimu развивают творческие, тактильные и умственные способности в процессе увлекательной игры.

Динамическая инструкция в 3D встроена в приложение Jimu и позволяет легко справиться со сборкой. Конструктор прост в использовании и не требует никаких инструментов. С помощью предустановленных команд ребенок сразу после сборки может управлять роботом. Тем не менее, он всегда может доработать программу самостоятельно — система JIMU Robot system мотивирует детей узнавать о роботостроении и изучать STEM. Программирование и управление роботом осуществляется с помощью мобильных устройств под ОС Android или iOS по Bluetooth через мобильное приложение Jimu. 

Более подробно о новых комплектах Jimu Robot Kits:

КОМПЛЕКТ COSMOS 

С этим набором можно отправиться в мир будущего, которым правят машины, и построить одного из трех роботов AstroBot, Rover, Astron или даже создать собственного. Конструируемые, кодируемые, интерактивные создания идеальны для игры и изучения STEM. Роботов можно программировать, учить их исследовать окружающее пространство и перемещаться. Они имеют два светодиодных глаза, громкоговоритель Bluetooth и инфракрасные датчики. 

КОМПЛЕКТ TRACKBOT 

Все, что необходимо для конструирования GrabberBot, DiggerBot или собственного создания Jimu, — в комплекте Trackbot. Роботы оснащены высокоскоростным мотором, который обеспечивает реалистичные, линейные перемещения. Цветной светодиод позволяет игрушке передавать разные эмоции и придает ей индивидуальные черты.

КОМПЛЕКТ COURTBOT 

С этим комплектом можно собрать один из трех роботов для спортивных состязаний: ShootBot, DunkBot или DumperBot. CourtBot умеет все — от баскетбола до футбола. Спорт заложен в его искусственное сознание, поэтому CourtBot создаст ребенку веселое настроение и позволит соревноваться с друзьями, у которых тоже есть роботы.

КОМПЛЕКТ SCOREBOT 

Комплект включает детали для конструирования настоящего футбольного робота, забрасывающего и подающего мяч. ScoreBot, компаньон в игре в футбол, разработан при официальной поддержке футбольного клуба Manchester City. С комплектом ScoreBot Kit можно создать эксклюзивного робота-чемпиона и получить уникальные навыки программирования.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
7 (495) 651-62-90
Логистика и дистрибуция

Компания diHouse занимается дистрибуцией, розничными и корпоративными поставками смартфонов, мобильных и настольных компьютеров, бытовой техники, оборудования для геймеров, цифровых гаджетов и аксессуаров.

diHouse поставляет продукцию ключевых представителей современного рынка цифровых технологий, таких как Apple, ASUS, Acer, Dell, Haier, Huawei, Honor, Lenovo, Microsoft, Nintendo, Xiaomi и многих других.

В портфеле diHouse свыше 100 брендов мировых производителей, а партнерская сеть насчитывает более 1000 компаний в России и странах СНГ. Компания основана в 1996 году и входит в группу компаний «ЛАНИТ».




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.