Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Робот-дезинфектор OTSAW UV-C LED успешно прошел испытания с использованием ЖИВОГО образца коронавируса
Статус не указан

Робот-дезинфектор OTSAW UV-C LED успешно прошел испытания с использованием ЖИВОГО образца коронавируса

СИНГАПУР (SINGAPORE), 25 августа 2020 г. /PRNewswire/ -- Компания OTSAW разработала первую в мире систему для уничтожения коронавируса в человеческом организме с помощью запатентованной технологии OTSAW UV-C LED - O-RX. Эффективность системы подтверждается результатами лабораторных испытаний с использованием высококонцентрированных живых образцов коронавируса, доставленных напрямую из США.

Согласно результатам тестирования, выполненного агентством A*STAR 21 августа, система OTSAW O-RX способна в течение 5 минут работы на расстоянии 2,5 м обеспечивать дезинфекцию на уровне 99,9%, по всем параметрам превосходя любых конкурентов, не прошедших лабораторные испытания.

Весь процесс создания OTSAW O-RX - от концептуальной разработки до проектирования и производства, - выполнялся командой сингапурских специалистов. Одного заряда батареи достаточно для пяти часов непрерывной работы устройства, а светодиодные лампы делают его экологически безопасным. Система способна дезинфицировать площадь в 4000 кв.футов (371,6 кв.м) в час.

Команда OTSAW уверена в своей способности стать лидером отрасли технологий обеззараживания.  Параметры нормативно-правового соответствия робототехники нередко основываются на прогностических заключениях. Поэтому при приобретении роботов-дезинфекторов абсолютно необходимо получить подлинные результаты лабораторных испытаний. Итоги новейших исследований вселяют уверенность в способности подобных систем оказать реальную помощь миру в этот трудный момент.

Команда OTSAW приняла весьма практичное, хотя и непростое решение получить живые образцы вируса, используемые для создания вакцины. В процессе разработки специалисты OTSAW отталкивались от тезиса о том, что научно обоснованное тестирование - единственный способ гарантировать эффективность робота-дезинфектора O-RAX в борьбе с коронавирусом.

Как отметил основатель и генеральный директор OTSAW Лин Тин Мин (Ling Ting Ming): "Мир пережил период радикальных перемен, и в социальном и экономическом плане готов к предстоящим изменениям. OTSAW и O-RX являются частью этого нового мира, центром которого является единство человечества в борьбе с вирусом".

OTSAW - международный лидер в создании инновационных технологий робототехники и искусственного интеллекта нового поколения для нужд здравоохранения, безопасности и мобильности. Разработки компании оптимизируют деловые процессы и повышают комфорт повседневной жизни. Больше информации см. на http://www.otsaw.com.

Контактная информация для представителей СМИ: Сесилия Яп (Cecilia Yap) PR@otsaw.com, +65 9380 4067.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1243202/OTSAW_White_Logo.jpg
Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1243204/o_rx_landscape__1.jpg

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>