Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ROBOKASSA завершает перевод расчетных операций в КИВИ Банк
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

ROBOKASSA завершает перевод расчетных операций в КИВИ Банк

Платёжный Сервис ROBOKASSA завершает перевод расчетных операций в КИВИ Банк (АО), который является его расчетным центром с 28 апреля 2016 г.

ROBOKASSA и КИВИ Банк реализовали полную доступность методов платежей для клиентов сервиса, в т.ч. в пользу ИП и физлиц. Тесное взаимодействие Robokassa с новым расчетным банком – КИВИ – позволило полностью восстановить работоспособность сервиса.

Процедура перевода расчетов и последующая совместная работа с КИВИ Банком сопровождается применением высочайших AML-стандартов и KYC-процедур в отношении клиентов сервиса. Проведение Банком аудита партнерского пула сервиса ROBOKASSA способствовало выявлению компаний, не полностью соответствующим требованиям внутренних процедур КИВИ Банка и международным стандартам.

Завершение процедуры перевода расчетных операций позволит повысить эффективность и устойчивость расчетной инфраструктуры ROBOKASSA наряду с повышением качества обслуживания клиентов сервиса. 

 

ROBOKASSA - это универсальное решение проблемы приема платежей для онлайн-магазинов. Начав свою работу в 2003 году, ROBOKASSA зарекомендовала себя как высоконадежный сервис по приему платежей. Клиентами сервиса являются более 50 000 компаний, среди которых крупные российские компании, компании малого и среднего бизнеса, государственные организации, а также иностранные компании.

КИВИ Банк (АО) входит в структуру Группы QIWI. Основное направление деятельности — проведение платежей в рамках функционирования платежных сервисов QIWI, включая электронный кошелек Visa QIWI Wallet, и осуществление функции расчетного банка компаний Группы QIWI. КИВИ Банк (АО) активно развивает сотрудничество на межбанковском уровне, выступает поставщиком инновационных платежных сервисов для многих российских банков и компаний.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад | категории: Бизнес: Финансы и бухгалтерия | тэги: ROBOKASSA, Киви Банк
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>