Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » RGB Spectrum Zio™ бросает вызов традиционной AV коммутации
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

RGB Spectrum Zio™ бросает вызов традиционной AV коммутации

Компания RGB Spectrum представила свою новую технологическую платформу Zio™для распределения AV сигналов по IP сети, заменяющую традиционные коммутаторы.

IP-инфраструктура идеально подходит для передачи больших объемов информации и позволяет избежать сложностей, возникающих при использовании сетевой архитектуры. Так, использование этой технологии исключает такие уязвимости, как «единая точка отказа».

На сегодняшний день продукты на платформе Zio™ являются единственными в своем сегменте устройствами, использующими для передачи данных по IP надежный протокол H.265 (применяется в бродкастинге и обеспечивает минимальные задержки).

Используемые в Zio™ инновационные технологии передачи сигналов и уникальная система peer-to-peer (точка-точка) обеспечивают пользователю исключительные возможности при создании, управлении производительностью и дальнейшем масштабировании системы коммутации.

Технология Zio™ представлена двумя типами устройств с поддержкой 2K/4К: кодерами/декодерами и мультивьюерами. Устройства подключаются к 1 Гб сети, принимая и кодируя сигналы компьютерных и видеоисточников и декодируя их для демонстрации на дисплеях, обеспечивая их бесподрывную коммутацию. Они могут работать как в выделенной, так и в общей сети.

Основные преимущества

  •  
    • Расширяемость
      является оптимальным решением для систем любого размера: от нескольких комнат до целого здания, комплекса и даже города. По мере необходимости легко добавляются дополнительные устройства.
    • Универсальность:
      может использоваться как для локальных городских сетей, так и для широкополосной спутниковой передачи данных на большие расстояния благодаря гибкости параметров сжатия.
    • Гибкость:
      позволяет совместить коммутацию аналогового и цифрового контента с IP-трафиком. Для обеспечения многоэкранного отображения устройства Zio™ совместимы с контроллерами видеостен RGB Spectrum MediaWall.
    • Экономия средств:
      высокая рентабельность и надежность - нет необходимости в приобретении дорогих выделенных серверов.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru , менеджер
Информационные технологии

AUVIX - ведущий  дистрибьютор  мультимедийного и телекоммуникационного оборудования в России. AUVIX является официальным дистрибутором крупнейших  мировых производителей: AKG, AMX, Apart, Barco, Biamp, Booco, Bosch, BSS, Cambridge, Chief, Clobal Cache, Community, Crestron, Crown, DA-LITE, dbx, Harman, Iadea, InFocus, IQBoard, iRidium Mobile, JBL, Jupiter, Kramer, Legrand, LG, Lumien, LUTRON, Middle Atlantic, MikroTik, MuxLab, Netatmo, Optoma, PADS4 (NDS),  Panasonic, Philips, Projecta, RGB Spectrum, Samsung, Sennheiser, Sharp/ NEC , Sony, Soundcraft, SpinetiX, TRIUMPH BOARD, Wize, Yamaha и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.