Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Революция в мире дронов: DJI представил модель DJI FPV Combo
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Революция в мире дронов: DJI представил модель DJI FPV Combo

Это не просто новая модель, это новый этап развития квадрокоптеров.

DJI, мировой лидер в разработке и производстве беспилотных летательных аппаратов и инновационных технологий для динамической видеосъёмки, презентовал первый в мире FPV-дрон. До этого момента все похожие девайсы были так или иначе кастомизированны путем неофициальной «гаражной» доработки стандартных дронов, однако, DJI сделал революционный шаг и выпустил первую оригинальную уже готовую «в бой» FPV-систему.

В комплект входит сам дрон, который способен разгоняться до внушительных 140 километров в час, очки виртуальной реальности V2 DJI FPV и обновленный эргономичный пульт управления DJI FPV с интуитивно понятным интерфейсом. Отдельно можно приобрести инновационный контроллер с гироскопом, который похож на рукоятку управления истребителем и позволяет контролировать крен и тангаж квадрокоптера с помощью естественных наклонов кисти руки.

Управление дроном производится в очках виртуальной реальности с видом от первого лица (First person view): это дает сверхточный уровень контроля и реакции на высоких скоростях. Эмоции от таких полетов в FPV-очках непередаваемые, сравнимые с преодолением притяжения и открывшимися возможностями парить над землей.

Еще одной особенностью новинки стали три режима управления – такой выбор поможет постепенно освоить все возможности новинки и точно настроить дрон для своих задач.

Для съемок памятных моментов и обучения подойдет режим N(Normal). В нем включено обнаружение препятствий и другие функции безопасности, так что можно не переживать за девайс и сосредоточиться на съемке того, что действительно важно.

Режим S(Sport) – первый шаг к экстриму. Этот режим объединяет свободу полета в ручном режиме и простоту управления. Он поможет сделать видео более динамичным и найти свой неповторимый стиль съемки.

Третий режим М(Manual) раскрывает все возможности дрона. Полностью ручное управление дает уникальную степень контроля и позволяет делать перевороты и мертвые петли, пролетать под разными углами между препятствиями и снимать головокружительные кадры.

Для съемки на дроне установлена камера с широким углом обзора в 150°. Запись видео в 4К и 60 кадров в секунду, либо Full HD и 120 кадров в секунду позволит точно и в лучшем качестве показать все детали, а 4х-кратное замедление очень пригодится на предельных скоростях и для съёмки максимально эффектных роликов. Наконец, стабилизация RockSteady и коррекция искажений представят видео на высококлассном профессиональном уровне. Высокую скорость передачи видео до 50 Мбит/с с минимизацией искажений оценят даже самые требовательные пилоты. А благодаря антеннам с высокой чувствительностью, установленных на трех передатчиках и четырех приемниках для усиления сигнала обеспечивается стабильная и надежная трансляция видео без зависаний и потери качества.

Система безопасности экстренного торможения и остановки ADS-B поможет избежать столкновения с другими дронами, а приложение DJI Virtual Flight станет отличным виртуальным тренажером как для обучения новичков, так и для дополнительной практики опытных пилотов. Дополнительным преимуществом устройства является функция умного возврата домой, крайне полезная в случаях, когда дрон разрядился, потерял ориентацию в воздухе или улетел слишком далеко от отправной точки.

Это устройство, которое открывает дверь в мир новых впечатлений, дает возможность ощутить чувство полета и сохранить лучшие моменты жизни во всей полноте.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

Информация о компании SZ DJI Technology Co., Ltd
SZ DJI Technology Co., Ltd. (Dajiang Innovation Technology Co) - китайская частная компания, производитель и лидер рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). DJI не производит устройства на основе чужих конструкций, не заимствует технологии у кого-либо, а сама является новатором на рынке БПЛА. В связи с этим DJI называют - «Apple среди дронов». Головной офис компании DJI находится в крупнейшем промышленно-технологическом центре Китая - городе Шэньчжэнь. Имея прямой доступ к надежным поставщикам, сырью и рынку молодых и талантливых специалистов, с 2006 года из небольшого офиса компания успешно развилась в международную корпорацию. На данный момент в DJI работает более чем 6000 сотрудников по всему миру.
Официальный сайт: www.dji.com/ru

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.