Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Ресторан гостиницы «Континенталь» увеличил срок службы меню благодаря переходу на синтетическую бумагу Xerox Revolution NeverTear
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Ресторан гостиницы «Континенталь» увеличил срок службы меню благодаря переходу на синтетическую бумагу Xerox Revolution NeverTear

Ресторан гостиничного комплекса «Континенталь» начал использовать меню, устойчивые к разрывам и загрязнениям. Они были напечатаны на синтетической бумаге Xerox Revolution NeverTear во время отраслевой конференции Xerox.

 

Для производства меню были использованы листы Xerox Revolution NeverTear формата A3 максимальной толщины — 270 мкм. Продукция успешно прошла тестирование в ресторане: сотрудники проливали на новые меню вино и масло, но на материале не появлялись пятна и он сохранял первоначальный внешний вид.

«Раньше, когда на меню попадала жидкость, оно портилось и приходилось его заменять, что постоянно отнимало у нас время и деньги, — комментирует Денис Семикопенко, генеральный директор ресторана "Континенталь". — Теперь проблема решена: меню не рвутся, не пачкаются и всегда выглядят как новые».

Администрация ресторана заинтересовалась свойствами синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear во время конференции «Увеличение рентабельности типографий», которую Xerox проводил 16–17 октября в гостинице «Континенталь» совместно со своим партнёром — компанией PEGAPД. Специалисты Xerox и PEGAPД напечатали меню на ЦПМ Xerox Versant 180 Press, которую компании привезли на конференцию для демонстрации полиграфистам.

«Печать на синтетических материалах — отличное решение для тех компаний, которые не хотят тратить деньги на регулярную замену изношенной печатной продукции, — комментирует Михаил Черноусов, директор компании PEGAPД. — Мы рады, что помогли ресторану "Континенталь" увеличить срок службы меню, и надеемся, что этот опыт послужит примером для других организаций с похожими задачами».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.