Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Ресторан гостиницы «Континенталь» увеличил срок службы меню благодаря переходу на синтетическую бумагу Xerox Revolution NeverTear

Ресторан гостиницы «Континенталь» увеличил срок службы меню благодаря переходу на синтетическую бумагу Xerox Revolution NeverTear

Ресторан гостиничного комплекса «Континенталь» начал использовать меню, устойчивые к разрывам и загрязнениям. Они были напечатаны на синтетической бумаге Xerox Revolution NeverTear во время отраслевой конференции Xerox.

 

Для производства меню были использованы листы Xerox Revolution NeverTear формата A3 максимальной толщины — 270 мкм. Продукция успешно прошла тестирование в ресторане: сотрудники проливали на новые меню вино и масло, но на материале не появлялись пятна и он сохранял первоначальный внешний вид.

«Раньше, когда на меню попадала жидкость, оно портилось и приходилось его заменять, что постоянно отнимало у нас время и деньги, — комментирует Денис Семикопенко, генеральный директор ресторана "Континенталь". — Теперь проблема решена: меню не рвутся, не пачкаются и всегда выглядят как новые».

Администрация ресторана заинтересовалась свойствами синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear во время конференции «Увеличение рентабельности типографий», которую Xerox проводил 16–17 октября в гостинице «Континенталь» совместно со своим партнёром — компанией PEGAPД. Специалисты Xerox и PEGAPД напечатали меню на ЦПМ Xerox Versant 180 Press, которую компании привезли на конференцию для демонстрации полиграфистам.

«Печать на синтетических материалах — отличное решение для тех компаний, которые не хотят тратить деньги на регулярную замену изношенной печатной продукции, — комментирует Михаил Черноусов, директор компании PEGAPД. — Мы рады, что помогли ресторану "Континенталь" увеличить срок службы меню, и надеемся, что этот опыт послужит примером для других организаций с похожими задачами».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>