Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Решения NetPolice доступны в Интернет-магазине SYSsoft
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Решения NetPolice доступны в Интернет-магазине SYSsoft

11 марта 2011 года, Москва. Компания ЦАИР, ведущий российский разработчик программных решений по управлению доступом к Интернет-ресурсам, и компания SYSsoft, крупный российский поставщик лицензионного программного обеспечения, объявляют о заключении партнерского соглашения. На основе подписанного в марте 2011 года договора, программные продукты NetPolice становятся доступны для приобретения в Интернет-магазине syssoft.ru.

Компания SYSsoft является официальным партнером многих крупных российских и зарубежных производителей программного обеспечения и одним из главных поставщиков решений в области информационной безопасности на российском рынке. Установление партнерских отношений между ЦАИР и SYSsoft делает возможным приобретение через портал syssoft.ru решений NetPolice Child и NetPolice Pro. Использование данных контентных фильтров позволяет сделать посещение сети безопасным и эффективным благодаря исключению доступа к негативному содержанию и сервисам, блокировке вредоносных файлов и нецелевых приложений.

Программные решения NetPolice Child и NetPolice Pro успешно применяются домашними пользователями, в частности, родителями, которые желают обезопасить посещение ребенком Интернет-ресурсов. Также фильтры NetPolice широко востребованы в образовательных, социальных учреждениях и прочих организациях, где необходим контроль доступа пользователей к всемирной сети.

Подписание партнерского соглашения с SYSsoft стало очередным шагом ЦАИР в рамках сотрудничества с крупнейшими поставщиками программного обеспечения для развития партнерского канала продаж. Партнерами компании являются наиболее известные и надежные поставщики лицензионных продуктов. Это обеспечивает покупателям быстроту и удобство приобретения решений NetPolice, специальные ценовые предложения в периоды акций, а также комплексную поддержку со стороны производителя.

О компании ЦАИР

Компания ЦАИР (Центр Анализа Интернет-Ресурсов) разрабатывает программные решения по поиску и анализу информации в сети, а также по обеспечению безопасного доступа к Интернет-ресурсам. Компанией создан широкий спектр решений в области контентной фильтрации для различных категорий пользователей.

ЦАИР более шести лет занимает лидирующие позиции в разработке систем контентной фильтрации и имеет уникальный опыт реализации федеральных проектов по внедрению систем исключения доступа в более 50 тысячах российских школ, защищающих более 10 миллионов учащихся. ЦАИР тесно сотрудничает с государственными организациями и ведомствами, среди которых Министерство связи, Министерство Внутренних Дел, Министерство образования и др. Решениями компании пользуются миллионы пользователей сети Интернет в более чем 50 странах мира.Дополнительная информация на сайте http://www.cair.ru

О компании SYSsoft

Компания SYSsoft занимается поставкой на российский рынок программного обеспечения для дома и офиса от ведущих зарубежных и отечественных производителей. SYSsoft поставляет не только продукты, но и решения, подбирая для заказчиков наиболее выгодные формы поставки и варианты приобретения. Компания имеет подтвержденные официальными статусами партнерские отношения с крупнейшими разработчиками программных решений. SYSsoft также является одним из ключевых поставщиков программных решений в области информационной безопасности, антивирусного ПО и средств защиты данных на российском рынке, реализует широкий ассортимент продуктов от персональных версий до корпоративных пакетов.

Дополнительная информация на сайте http://www.syssoft.ru

Релиз опубликован: 2011-03-11
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Профиль деятельности: Компания ЦАИР (Центр Анализа Интернет-Ресурсов) разрабатывает программные решения по поиску и анализу информации в сети, а также по обеспечению безопасного доступа к Интернет-ресурсам. Компанией создан широкий спектр решений в области контентной фильтрации для различных категорий пользователей. ЦАИР более шести лет занимает лидирующие позиции в разработке систем контентной фильтрации и имеет уникальный опыт реализации федеральных проектов по внедрению систем исключения доступа в более 50 тысячах российских школ, защищающих более 10 миллионов учащихся. ЦАИР тесно сотрудничает с государственными организациями и ведомствами, среди которых Министерство связи, Министерство Внутренних Дел, Министерство образования и др. Решениями компании пользуются миллионы пользователей сети Интернет в более чем 50 странах мира. Дополнительная информация на сайте http://www.cair.ru

Проекты: Компания ЦАИР (Центр Анализа Интернет-Ресурсов) разрабатывает программные решения по поиску и анализу информации в сети, а также по обеспечению безопасного доступа к Интернет-ресурсам. Компанией создан широкий спектр решений в области контентной фильтрации для различных категорий пользователей. ЦАИР более шести лет занимает лидирующие позиции в разработке систем контентной фильтрации и имеет уникальный опыт реализации федеральных проектов по внедрению систем исключения доступа в более 50 тысячах российских школ, защищающих более 10 миллионов учащихся. ЦАИР тесно сотрудничает с государственными организациями и ведомствами, среди которых Министерство связи, Министерство Внутренних Дел, Министерство образования и др. Решениями компании пользуются миллионы пользователей сети Интернет в более чем 50 странах мира. Дополнительная информация на сайте http://www.cair.ru

Контактное лицо: Яснева Марина, Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 25 мая, Тел.: (499) 68-501-68




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.