Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Решения G&D для передачи качественного звука

Решения G&D для передачи качественного звука

Сервисы потоковой передачи аудио значительно изменили то, как мы слушаем музыку. Новые способы потребления аудио контента привели к снижению качества передаваемого звука, не такому заметному дома, но критическому для профессионального сектора. Компания G&D, производитель KVM и коммутационного оборудования, предлагает современные производительные решения, учитывающие актуальные тенденции.

 

GD_AudioTransceiver.jpg

 

 

Передача аудио – стандарт для систем G&D

Одна из самых старых матричных KVM систем от G&D, CATCenter-NEO, которая сегодня считается прародителем современных матриц, уже поддерживала передачу аудио сигналов. Правда, для этого было необходимо подключение специального модуля расширения UCON. В наши дни последователь CATCenter-NEO, матричный коммутатор DVI-Center, и соответствующий модуль DVI-CON уже оснащены разъемом Jack.

Сегодня поддержка передачи аудио – это стандартная функция для всех крупных решений G&D. Пользователю только необходимо подключить аудио устройства к разъему (если администратор предоставил такую возможность).

Передача аудио, незаметная для пользователя

Новые типы сигналов создают новые возможности. В последние годы наблюдается снижение использования разъема Jack. Часто встречается использование только мониторного кабеля, который передает аудио сигналы прямо на динамики, интегрированные в сам монитор. 
Такая технология передачи аудио встречается и в некоторых решениях G&D, обеспечивая передачу аудио незаметно для пользователей.

Передача аудио сигналов с высокими требованиями

SPDIF – это стандарт для передачи сигналов многоканального аудио. Часто он остается не задействованным, так как вполне достаточно и разъема Jack. Но только не для сферы профессионального звука, где потребуется выход с поддержкой аудио в высоком качестве. Для этой сферы компания G&D разработала приемопередатчик AudioTransceiver, который будучи компактным устройством с интерфейсом SPDIF обеспечивает передачу сигналов в высоком качестве. При этом приемопередатчик легко интегрируется в уже существующую систему.  

AudioTransceiver-1.jpg

AudioTransceiver — приемопередатчик от G&D

Возможность передавать высококачественные сигналы аудио на расстояние до 200 м (CAT-x) и до 10 000 метров (оптика) делает AudioTransceiver уникальным решением в мире профессиональных систем.

Компания G&D, производитель KVM и коммутационного оборудования, всегда обращает внимание на нужды профессионалов, предлагая удобные и производительные решения с применением современных технологий и учетом всех деталей. Получите больше информации по решениям G&D можно в компании «Ай Эм Эс». Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7 (495) 648-35-05 и 8 (800) 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru

Подпишитесь на наши новости


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 648-35-05
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>