Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » RemoteAccess-CPU от G&D: мост в KVM для виртуальных машин

RemoteAccess-CPU от G&D: мост в KVM для виртуальных машин

Сегодня в топ трендов в сфере KVM входит возможность интеграции виртуальных машин в матричные KVM системы. Один из лидеров сферы KVM решений, компания G&D представила новое устройство для реализации гибридных систем, за которыми, по мнению производителя, будущее.

2d7fa0f28c2269b248f6e8b0232113f1.jpg

Новое устройство, RemoteAccess-CPU, – это компактный модуль, который обеспечивает гибкую интеграцию виртуальных машин в матричные KVM системы. Модули устанавливают соединение между матричным устройством и виртуальными машинами с доступом к ним через сетевые протоколы. На данный момент поддерживаются RDP, VNC and SSH, но компания обещает добавить поддержку других протоколов в ближайшем будущем.

После выполнения всех необходимых настроек пользователь сможет получать доступ к любому числу компьютеров и виртуальных источников и работать так, как если бы это были физические компьютеры, размещенные локально. Более того, KVMсистемы G&Dпозволяют нескольким пользователям использовать одно устройство RemoteAccess-CPU для получения одновременного доступа к одной виртуальной машине.

63e9ffe13799732e497c27e04071bde7.jpg

Новые гибридные, также, как и традиционные KVM системы G&D характеризуются функциональностью и удобством управления. Выбор физического или виртуального источника как и ранее удобно осуществлять через экранное меню. При активном использовании сразу нескольких компьютеров пользователь может переключатся между ними при помощи простого движения мыши благодаря функции CrossDisplay-Switching.

Функция Push-get создана для обмена информацией между пользователями. Например, операторы диспетчерских могут передавать контент со своего экрана на другой (монитор коллеги, видеостену, проекцию) и таким же образом получать нужную информацию на своем мониторе. Функция Push-get улучшает эффективность и скорость работы коллектива.

Эти и другие возможности теперь доступны независимо от того, работает ли пользователь с физическими ПК или виртуальными машинами.

RemoteAccess-CPU создан на базе производительной и надежной промышленной платы и поддерживает видео с разрешением до 2560 x 1600 @ 60 Hz (или 3840 x 2160 @ 30 Hz), а также сигналы USB HID и аудио. Доступны модели для передачи сигналов по кабелю витой пары (до 140 м) или оптике (до 10 000 м).

Подпишитесь на наши новости


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 648-35-05
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>