Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » RemoteAccess-CPU - инновационные CPU KVM модули от Guntermann & Drunck

RemoteAccess-CPU - инновационные CPU KVM модули от Guntermann & Drunck

 
 
RemoteAccess-CPU - инновационный CPU KVM модуль, позволяющий интегрировать виртуальные машины в системы матричной KVM коммутации.
Модули RemoteAccess-CPU и RemoteAccess-IP-CPU обеспечивают возможность бесшовной интеграции виртуальных вычислительных ресурсов в системы матричной KVM коммутации на базе оборудования Guntermann & Drunck.

Облачные вычисления и виртуализация становятся все более актуальными, что приводит к неизбежному переходу систем KVM коммутации к гибридной архитектуре, способной поддерживать одновременно как физические, так и виртуальные компьютеры.

Как сделать гибридные KVM структуры наиболее гибкими? Как стандартизировать их использование, чтобы сотрудники могли работать с ними легко, эффективно и в полном соответствии с текущими потребностями? RemoteAccess-CPU предоставляет ответы на эти вопросы.

Принцип работы100.jpg?159369159540341

Гибридные инфраструктуры с RemoteAccess-CPU

RemoteAccess-CPU позволяет легко интегрировать виртуальные машины в матричные KVM инсталляции. Модули CPU служат для осуществления подключения между матричным коммутатором и физическими, либо виртуальными компьютерами, к которым можно получить удаленный доступ через сетевые протоколы (RDP, VNC и SSH). Таким образом реализуется гибридный подход к созданию систем коммутации, использующих физическую и виртуальную компьютерную инфраструктуру. После соответствующей настройки пользователь может получить доступ к любому количеству виртуальных источников и компьютеров, доступных через сетевые протоколы, напрямую через матричные KVM системы - точно так же, как если бы данные компьютеры находились прямо на рабочем месте.

Модули RemoteAccess обеспечивают одинаковый уровень производительности для работы с виртуальным и физическим оборудованием. Просто выберите нужный источник из стандартного меню выбора на экранном дисплее - независимо от того, доступен ли компьютер в серверной комнате, по сетевому протоколу или в облаке. Матричный KVM коммутатор контролирует логику системы передачи сигналов и берет на себя администрирование пользователей. Так как G&D уделяет особое внимание безопасности своих систем, все данные о соединении передаются в зашифрованном виде.

Интегрированный функционал "тонкого клиента" и многопользовательский доступ

RemoteAccess-CPU основан на мощной, надежной промышленной плате и предлагает высокопроизводительную платформу с интегрированным функционалом тонкого клиента. Таким образом, решение исключает необходимость в использовании отдельного тонкого клиента и является супер-универсальным, когда речь идет о создании компьютерных подключений. В настоящее время поддерживаются сетевые протоколы RDP, VNC и SSH. Поддержка большего количества протоколов будет добавлена уже ближайшее время. Через систему KVM коммутации Guntermann & Drunck несколько операторов могут использовать один и тот же RemoteAccess-CPU для одновременного подключения и управления одной и той же виртуальной машиной.

RemoteAccess-CPU поддерживает разрешение видео до 2560 x 1600 при 60 Гц (или 3840 x 2160 при 30 Гц), а также USB HID и встроенный звук.

Полный функционал KVM коммутации от G&D даже в гибридных системах

Даже в гибридных системах вы можете воспользоваться всеми функциональными возможностями матричных систем коммутации, возможностями KVM и универсальными функциями управления, превосходно зарекомендовавших себя в классических системах Guntermann & Drunck.

Например, технология CrossDisplay-Switching, позволяющая пользователям мгновенно переключаться между несколькими ПК при помощи курсора мыши, полностью доступна для также и для виртуальных машин.

Также доступен функционал push-get. Это облегчает взаимодействие в диспетчерских и позволяет пользователям передавать текущее изображение монитора на общий дисплей или на экраны других рабочих мест. Этот может быть, например, изображение с экрана проектора. Данное решение также улучшает коммуникацию, гибкость и скорость работы в команде, поскольку сотрудники теперь могут выполнять задачи совместно.

Компания MAST – официальный поставщик оборудования Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>