Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Реле напряжения SVEN OVP-17P и SVEN OVP-11F – уже в продаже!

Реле напряжения SVEN OVP-17P и SVEN OVP-11F – уже в продаже!

Реле напряжения SVEN OVP-17P и SVEN OVP-11F – уже в продаж

Реле напряжения SVEN OVP-17P и SVEN OVP-11F – отличное решение для защиты любой домашней техники от импульсных помех и скачков напряжения в электросети. Уже в продаже!

Не за горами уже дачный сезон! Но как часто мы сталкиваемся с проблемой скачков напряжения и импульсных помех в электросети. Для того чтобы обезопасить бытовую технику и компьютерное оборудование, компания SVEN анонсировала реле напряжения SVEN OVP-17P и SVEN OVP-11F.

Оба устройства рассчитаны на защиту не только компьютерного оборудования, но любых бытовых приборов: кондиционеров, стиральных машин, телевизоров и другой дорогостоящей техники, требовательной к качеству напряжения в сети.

Реле напряжения SVEN OVP-17P незаменимо на даче и в домах, где давно не менялась электропроводка.  Новинка  от SVEN имеет программируемые пороги отключения и функцию задержки включения  для дополнительной защиты от повторных сбоев в сети. Настройки реле хранятся в энергонезависимой памяти устройства – даже после полного обесточивания помещения все запрограммированные параметры работы сохранятся. Для дополнительного удобства в использовании модель оснащена LED-дисплеем – на нем отображается текущее напряжение в сети и при настройке реле  видны задаваемые параметры.

Конструкция OVP-17P  соответствует самым современным требованиям безопасности.  Корпус реле выполнен из прочного негорючего пластика белого цвета. Выходная розетка имеет защитные шторки. Также модель оснащена контактом защитного заземления.   

Подробные технические характеристики:

http://www.sven.fi/ru/catalog/filter/ovp_17p.htm

 

Средняя розничная цена: 900 р.

 

Вторая новинка, реле напряжения SVEN OVP-17F, имеет фиксированные параметры защиты от пониженного и повышенного напряжения. Порог срабатывания составляет 185B±3%  при понижении напряжения  в сети и 255В±3% при его повышении. Устройство  реагирует на отклонения от нормы  предельно быстро –  менее чем за 0.3 секунды. Дополнительный эффект обеспечивает функция задержки включения – она защищает электрооборудование от повторных сбоев электропитания.

 

SVEN OVP-11F отличается высоким качеством  комплектующих и полностью отвечает современным стандартам безопасности. Корпус модели изготовлен из прочного негорючего пластика. Реле имеет контакт заземления,  а выходная розетка оборудована защитными шторками.

 

Подробные технические характеристики:

http://www.sven.fi/ru/catalog/filter/ovp_11f.htm

 

Средняя розничная цена: 700 р.

 

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OYSVENScandinaviaнаходится в Финляндии, а TMSVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVENзанимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: SVEN: youwantwecan.

http://www.sven.fi 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>