Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Реле напряжения SVEN OVP-15P - мощный помощник

Реле напряжения SVEN OVP-15P - мощный помощник

Реле напряжения (“Over Voltage Protector”) с функцией сетевого фильтра OVP-15P от SVEN обеспечит бытовую технику и электронику в доме надежной защитой. SVEN OVP-15P отличается высокой мощностью подключаемой нагрузки – до 3,3 кВт против 2,2 кВт у большинства других моделей. Эта доступная и эффективная модель будет особенно интересна владельцам дач, загородных домов и квартир с нестабильным электропитанием – с OVP от SVEN домашней технике не страшны перепады в электросети.

Принцип работы реле напряжения SVEN заключается в отключении нагрузки при выходе питающего напряжения за допустимые пределы. Модель убережет от выхода из строя не только компьютерное оборудование, но и другие бытовые приборы: кондиционеры, стиральные машины, телевизоры, дорогостоящую технику, требовательную к качеству напряжения в сети.

SVEN OVP-15P имеет фиксированные параметры защиты от пониженного и повышенного напряжения – порог срабатывания составляет ~199 В при понижении напряжения в сети и ~252 В при его повышении. Дополнительный эффект обеспечивает функция задержки включения – она защищает подключенных энергопотребителей от повторных сбоев электропитания. При этом имеется возможность ручного включения устройства. Встроенный варистор поглощает высокочастотные и импульсные помехи.

Конструкция SVEN OVP-15P соответствует самым современным требованиям безопасности. Корпус реле выполнен из прочного пластика белого цвета. Выходная розетка имеет защитные шторки. Модель также оснащена контактом защитного заземления.

Особенности:

  • Защита устройств-потребителей от повышенного и пониженного напряжения в сети
  • Защита от высокочастотных и импульсных помех
  • Задержка включения для защиты от повторных сбоев
  • Фиксированные параметры защиты
  • Возможность ручного включения питания нагрузки, до истечения срока паузы
  • Индикация режимов работы сетевого фильтра
  • Суммарная мощность подключенной нагрузки: ≤ 3300 Вт
  • Защитные шторки на розетке

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет множество наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

http://www.sven.fi 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>