Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Реле напряжения  SVEN OVP-17P – регулируемая защита домашней техники

Реле напряжения  SVEN OVP-17P – регулируемая защита домашней техники

Новое реле напряжения SVEN OVP-17P – отличное решение для защиты любой домашней техники от импульсных помех и скачков напряжения в электросети.  Новинка убережет от выхода из строя не только компьютерное оборудование – она также подходит для любых бытовых приборов: кондиционеров, стиральных машин, телевизоров и другой дорогостоящей техники, требовательной к качеству напряжения в сети.

Реле напряжения SVEN OVP-17P незаменимо на даче и в домах, где давно не менялась электропроводка.  Новинка  от SVEN имеет программируемые пороги отключения и функцию задержки включения  для дополнительной защиты от повторных сбоев в сети. Настройки реле хранятся в энергонезависимой памяти устройства – даже после полного обесточивания помещения все запрограммированные параметры работы сохранятся. Для дополнительного удобства в использовании модель оснащена LED-дисплеем – на нем отображается текущее напряжение в сети и при настройке реле  видны задаваемые параметры.
Конструкция OVP-17P  соответствует самым современным требованиям безопасности.  Корпус реле выполнен из прочного негорючего пластика белого цвета. Выходные розетки имеют защитные шторки. Также модель оснащена контактом защитного заземления. 
Реле напряжения SVEN OVP-17P  поступит в продажу в декабре 2014 года.
Защита подключаемых устройств от повышенного/пониженного напряжения в сети 
Защита подключаемых устройств от импульсных помех в сети
Программируемые пороги отключения и время задержки включения (до 999 сек.) 
Многофункциональный LED-дисплей для отображения рабочих параметров
Энергонезависимая память запрограммированных настроек
Технические характеристики   
Номинальное напряжение, В220   
Максимальный ток нагрузки, А15   
Максимальная мощность, кВа3.3   
Время срабатывания защитыне более 0,3сек   
Максимальная поглощаемая 
энергия импульсной помехи, Дж70   
Фиксированные пороги понижения/повышения 
напряжения, В~150-210
/~230-265   
Время задержки включения, сек5-999 (шаг 1 сек)   
Размеры, мм53 х116 х 80 
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. 
Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.
http://www.sven.fi  

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>