Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Рекламная компания Neon Street привлекла больше клиентов в результате установки ЦПМ Xerox Color C60
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Рекламная компания Neon Street привлекла больше клиентов в результате установки ЦПМ Xerox Color C60

Запуск собственного печатного оборудования помог отказаться от услуг сторонних типографий и сделать предложение более конкурентоспособным

Пермь — Рекламная компания Neon Street начала самостоятельно производить полиграфическую продукцию благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Color C60. Это позволило снизить цены на услуги и достичь более точного попадания в цвет.

Открыв собственное полиграфическое производство, компания Neon Street смогла более успешно конкурировать на рынке. Раньше компания заказывала печать рекламной продукции у сторонних типографий. Это приводило к повышенным издержкам, которые отражались и на ценовой политике. В результате многие клиенты отдавали предпочтение конкурентам, которые предлагали свои услуги по более низкой стоимости.

После установки Xerox Color C60 компания Neon Street не только сократила расходы на производство и предложила клиентам более выгодные расценки, но и повысила качество продукции. Заказчики отметили, что с новой машиной стали более точно воспроизводиться фирменные цвета Pantone.

«На плаву остаются только те рекламные агентства, которые постоянно совершенствуются. Поэтому для нас было очень важно запустить собственное производство печатной продукции, — комментирует Яна Подыниногина, директор компании Neon Street. — На полиграфическом рынке для нашего бизнеса открываются большие перспективы, и мы планируем активно развиваться в этом направлении».

Neon Street установила Xerox Color C60 в конце марта 2019 года в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Полифорт».

«Выбирая свою первую печатную машину, компания Neon Street сразу обратила внимание на широкие возможности Xerox Color C60 при выгодном соотношении цены и качества, — комментирует Олег Калаушин, компания "Полифорт". — Это отличное решение для выхода на рынок. С ним Neon Street может сразу обеспечить высокий уровень исполнения продукции ценой минимальных инвестиций».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.