Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » RedLab подводит итоги 2020: двукратный рост и сотрудничество с крупнейшими компаниями страны
Возможность размещать посты на проекте остановлена

RedLab подводит итоги 2020: двукратный рост и сотрудничество с крупнейшими компаниями страны

2020 год можно смело считать стартом эпохи глобальных перемен. Тотальный локдаун, временная остановка работы ряда отраслей заставили предпринимателей пересмотреть привычный уклад ведения дел и привели к масштабной цифровизации, массовому уходу в онлайн и remote-режиму работы многих индустрий, в том числе и IT.

 

По результатам работы, в 2020 компания удвоила выручку, реализовала ряд проектов для крупнейших компаний России, а также расширила  портфель услуг, благодаря UX и UI дизайну.

 

Во многом это стало возможным благодаря заведомо выигрышному положению: команда RedLab с момента основания была полностью распределенной, включала в себя специалистов со всего мира, поэтому процессы  удаленного взаимодействия были давно настроены. 

 

Рост штата компании и географии распределенных команд

 

Численность компании RedLab выросла в 2 раза: в конце 2019 года штат компании составлял 78 сотрудников, а в декабре 2020 - уже 157 специалистов. Материнская компания RedLab- ГК “Литота” - насчитывает в общей сложности 180 сотрудников 26-ти профессий. 

 

Удаленный формат работы RedLab всегда считался отличительной особенностью компании. Отсутствие локальных ограничений в поиске кандидатов и высокий уровень требований со стороны HR-специалистов позволяют выбирать лучших экспертов отрасли со всего мира и формировать эффективные IT-команды.

 

Сегодня сотрудники RedLab трудятся в 11 странах и 78 городах. Более того, географически распределенные проектные команды, с разницей в часовых поясах, обеспечивают нашим партнерам клиентскую поддержку в режиме 24х7.

 

Новые направления деятельности

 

В течение 2020 года компания развивала новые сферы деятельности. Теперь специалисты RedLab готовы реализовывать проекты в направлениях: 

  • дизайн/UX/UI; 
  • разработка на C#; 
  • универсальная фронтенд-разработка - React, Angular, Vue, Node.js;
  • мобильная разработка;
  • автоматизированное тестирование;
  • продуктовая и системная аналитика.

 

Стартовавшие проекты по новым направлениям доказали, что расширение компетенций было верным решением. Такой комплексный подход позволил нашим заказчикам оптимизировать свои временные и финансовые затраты на рекрутмент и в лице RedLab найти надежного бизнес-партнера, готового быстро включиться в проекты.

 

Новые партнерства

 

В 2020 году партнерами RedLab стали компании Cleverence, SKB LAB, UCS, Humans, УБРиР, Еврохим, Норбит, ОТР, IBS, БрендМонитор, Софтмедиалаб, Команда А, Диасофт, Айтеко, MGS. 

 

Выдающиеся достижения партнеров

 

Что служит показателями качества выполненной нами работы? - Заказчики, вернувшиеся с новыми проектами и высокие оценки решений, над которыми мы трудились.  Одним из ярких примеров успешного сотрудничества стал сервис для предпринимателей нашего партнера - Делобанка, победившего в трёх номинациях всероссийского рейтинга «BUSINESS INTERNET BANKINGRANK 2020» по версии Markswebb.ru:

- I место в рейтинге «Интернет-банков для торгово-сервисного предприятия»;

- II место в рейтинге «В каком банке ИП удобнее управлять финансами»;

- III место в рейтинге «Интернет-банков для компании, ведущей ВЭД».

 

Задача RedLab в рамках проекта заключалась в проведении одного из важнейших этапов разработки IT-продукта- тестировании приложений для Делобанка Группы СКБ-банка.

 

Другой пример: признание продукта компании Cleverence на всероссийском уровне - платформу Mobile SMARTS внесли в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Теперь все программные продукты Mobile SMARTS могут быть использованы для работы в государственных органах РФ.

 

Фронт работ RedLab в этом кейсе включал разработку веб-сервиса платформы Mobile SMARTS и обновление имеющегося функционала продукта.  

 

Заключение

 

Основа плодотворных и эффективных отношений между заказчиком и подрядчиком-   это, прежде всего, умение разработчика слышать и понимать потребности заказчика, а также качество оказываемых услуг. Компания RedLab практикует подход открытых партнерских отношений с заказчиками, именно благодаря этому, нам удалось достичь успеха и вырасти в 2 раза за этот сложный год. 




Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---

 

RedLab – партнер в создании и развитии ИТ-продуктов. Компания предлагает полный цикл разработки: от аудита и стратегии запуска до сопровождения и дальнейшего развития продукта. В создании продуктов для индустрий, где RedLab обладает подтвержденными компетенциями, специалисты используют наиболее прогрессивные подходы к архитектуре, разработке, тестированию и информационной безопасности. 

 

Разрабатывая ИТ-продукты для достижения бизнес-целей наших партнеров, мы ориентируемся на долгосрочные отношения и предъявляем высочайшие требования к качеству продуктов и услуг. Специалисты RedLab становятся полноценной частью команды партнера, а взаимодействие всегда строится по принципу “client first”.

Чем мы отличаемся от обычного подрядчика:

 

  • Вовлекаемся и понимаем потребности наших заказчиков

Слышим и понимаем цели и потребности наших клиентов для предложения релевантного решения. Обеспечиваем быстрый онбординг.

 

  • Подбираем решение, которое превосходит ожидания заказчика

Представим видение продукта, архитектуру, состав команды и расчет стоимости для конкретной задачи. Ценим обратную связь клиента и при необходимости корректируем предложение.

 

  • Создаем IT-продукты, которые побеждают

Залог создания успешного ИТ-продукта – это не только безупречный код и архитектура. В первую очередь качество продукта зависит от специалистов, которые его создают. Для каждой задачи клиента мы подбираем команды не только с релевантным опытом, но и высокими soft skills.

 

Что получают наши заказчики от работы с нами:

 

  • Свободное время

Предлагам сплоченные проектные команды и оптимизируем финансовые и временные ресурсы на рекрутмент и мотивацию специалистов. 

 

  • Бюджет

Закрываем временные потребности в рамках проекта: выполнение отдельных блоков работ, разработка MVP, тестирование гипотез или новых возможностей ПО и др.

 

  • Гибкость 

Обеспечиваем быстрый ввод и адаптацию команд под новые условия и задачи. Осуществляем кадровую замену по первому требованию. 

 

  • Запуск в срок

Более 95% проектов с участием наших специалистов запущены в срок. Используем любой удобный для заказчиков framework и Task Tracker, обеспечиваем прозрачный процесс разработки.

 

  • Уверенность 

Коэффициент постоянства кадров в RedLab- 81%. Благодаря многоступенчатому HR отбору, в наших командах работают специалисты только с подтвержденным опытом в сложных проектах. Мы обучаем проектные команды стандартам и технологиями заказчиков, только после этого они начинают работу на проекте.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>