Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Ре-брендинг: Объявлен Новый корпоративный бренд Ericsson-LG с 1 сентября 2012 вместо LG-Ericsson.

Ре-брендинг: Объявлен Новый корпоративный бренд Ericsson-LG с 1 сентября 2012 вместо LG-Ericsson.

Инсотел - официальный дилер - согласно информации от наших корейских партнеров:  в связи с тем, что в первой половине 2012 года доля компании Ericsson в совместном предприятии LG-Ericsson была увеличена, руководством компании было решено провести ре-брендинг.  С 1 сентября 2012 года совместное предприятие будет называться Ericsson-LG.

Логотип Нового корпоративного бренда Ericsson-LG

 Logo

 
Предприятие уже сталкивалось с ре-брендингом в 2010 году, когда LG-Nortel был переименован в LG-Ericsson. Напомним также, что компания LG-Nortel была основана в 2005 году путем объединения подразделения LG Electronics, занимающегося телекоммуникационными системами, и подразделения Nortel, осуществляющего сбыт продукции на корейском рынке. Основной задачей компании являлась разработка и вывод на рынок крупных телекоммуникационных систем, таких как WCDMA, CDMA и LTE, предназначенных для поставщиков услуг связи в Корее, а также корпоративных продуктов и услуг.
 
Для дистрибьюторов, дилеров и партнеров работа с корейской компанией не носит никаких изменений, линейка продуктов останется той же, поменяется только название компании.

Ericsson-LG - крупнейший корейский производитель мини АТС, Цифровых АТС, Аналоговых АТС, Плат для АТС, проводных IP телефонов, IP DECT телефонных систем и другого телекоммуникационного оборудования. Продукция компании Ericsson-LG разработана и прошла испытания на Корейском рынке, где инновационный уровень на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок. Естественно, что данное опережение воплощается в преимущества получаемые нашими клиентами.

Комбинация новаторских идей и технологий сетевой конвергенции позволяет
LG-Ericsson предоставлять продукты, стирающие барьеры в обмене информацией и обеспечивающие полную реализацию пользовательских возможностей.

Обладая полным набором решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, компания
Ericsson-LG, готова полностью удовлетворить запросы клиентов. Клиенты Ericsson-LG, от небольших компаний до крупных корпораций, могут полностью положиться на широкую продуктовую линейкуl, включающую беспроводные, проводные и оптические решения, позволяющие создать новые возможности для бизнеса.

Компании Инсотел сохраняет статус официального дилера Ericsson-LG. В Компании Инсотел Вы по-прежнему можете приобрести оборудование Ericsson-LG по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования Ericsson-LG для решения задач IP телефонизации, выбора необходимых IP ATC для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>