Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Расширение линейки ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха Dantex

Расширение линейки ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха Dantex

Линейка ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха Dantex пополнилась новыми моделями: увлажнители воздуха Dantex D-H30UG и D-H35UCF, и мойка воздуха Dantex D-H46AWCF.

Все модели предназначены для создания и поддержания оптимального уровня влажности и очистки воздуха в помещениях бытового назначения. Оптимальный уровень влажности способствует укреплению иммунитета и помогает справиться с негативным воздействием окружающей среды.
Принцип действия ультразвуковых увлажнителей достаточно прост: прибор подает воду, которая поступает из специального резервуара, на специальные ультразвуковые мембраны и разбивает ее на микро-брызги, создающие облако холодного пара. Холодный пар рассеивается в помещении и воздух в комнате насыщается влагой.

В зависимости от модели в увлажнителях предусмотрены различные фильтры. В мойке воздуха Dantex D-H46AWCF установлен угольный фильтр и HEPA фильтр. Угольный фильтр очищает воздух от вредных примесей, неприятных запахов и табачного дыма, HEPA фильтр улавливает и задерживает мелкие частицы пыльцы, пыли, размером до 0,3 мкм, а также шерсть домашних животных. Также угольный фильтр встроен в модель увлажнителя Dantex D-H30UG.

Все модели выполнены в стильном современном дизайне, в увлажнителе Dantex D-H35UCF предусмотрено 7 вариантов подсветки.

Увлажнители и мойку воздуха Dantex можно устанавливать в любой жилой зоне. Тихая работа прибора позволяет использовать прибор даже в спальнях и детских комнатах. Прибор незаменим для людей, страдающих от аллергических заболеваний, детей и людей пожилого возраста.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, москва
http://dantex.ru, технический специалист
8 800 775 15 87
Строительство и промышленность строительных материалов

DANTEX – наиболее динамично развивающийся бренд на рынке систем кондиционирования и вентиляции. В 2005 году компания впервые представила на российском рынке линейку бытовых кондиционеров. Современные системы кондиционирования Dantex охватывают диапазон хладо-производительности от 1 до 7 000 000кВт. Мультизональные системы VRF с переменным расходом хладагента, чиллеры с воздушным и водяным охлаждением конденсатора, сплит-системы большой производительности, тепловые насосы, прецизионные кондиционеры, вентиляционные системы Dantex уже установлены и работают на многих объектах в России. Основным приоритетом Dantex является международное партнерство. Обмен опытом с всемирно-известными производителями климатической техники стран западной и центральной Европы, юго-восточной Азии позволяет совершенствовать технологии таким образом, что бы наша продукция соответствовала последним международным тенденциям.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>