Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » РАССЭ (ГК «АйТеко») удостоена наивысшего статуса Huawei Certified Service Partner 5* по направлению IT
ТЕХНОЛОГИИБЕЗПРОБЕЛОВ 7 лет назад

РАССЭ (ГК «АйТеко») удостоена наивысшего статуса Huawei Certified Service Partner 5* по направлению IT

Компания РАССЭ (ГК «АйТеко»), обладающая наивысшим партнерским статусом Huawei, получила статус Huawei CSP IT уровня 5 звезд. Это стало очередным признанием достижений РАССЭ, а также экспертизы и глубоких профильных знаний ее специалистов со стороны Huawei, одной из крупнейших компаний в сфере телекоммуникаций в мире, являющейся сегодня инновационным хабом и драйвером технологий.  

Новый статус усиливает позиции РАССЭ (ГК «АйТеко») в одном из наиболее востребованных вендоров и позволяет увеличить динамику роста компании на российском ИТ-рынке, говорит о перспективах партнерского взаимодействия и расширении экспертизы компании, а также в целом подтверждает ведущие позиции ГК «АйТеко» в качестве стратегического партнера Huawei.

«Взята очередная высота в части повышения уровня компетенций инженеров, а также возможностей для удовлетворения бизнес-потребностей наших заказчиков на самом высоком уровне», — прокомментировал получение нового статуса Руководитель Технической Дирекции АйТеко Дмитрий Чиндяскин.

На данный момент в России только две компании с учетом РАССЭ имеют статус HUAWEI CSP IT 5*.

«Получение наивысшего статуса позволяет с уверенностью смотреть в будущее, — подчеркнул Дмитрий Чиндяскин, — и обеспечивать как  качественную разработку, реализацию, так и техническую поддержку сложных ИТ-комплексов,  элементов инфраструктуры и бизнес-критических подсистем в условиях жестких SLA».

Команда РАССЭ (ГК «АйТеко») имеет все необходимые вендорские сертификаты, половина технических специалистов обладает высшим уровнем профессиональной ИКТ-сертификации HCIE. Это позволяет компании по праву считаться центром экспертизы решений Huawei.

«Инженеры РАССЭ продемонстрировали высокие компетенции в области создания и поддержки инфраструктуры хранения данных и облачных решений. Российский рынок для нас очень важен, и мы рады приветствовать партнера с таким стремлением осваивать новые технологии в „высшей лиге“», — отметил Митчел Ду, Директор отдела по работе с партнерами Huawei EBG в России.

В активе команды РАССЭ (ГК «АйТеко») – статус лучшего технологического партнера Huawei по итогам 2017 года; наивысший статус вендора по программе сервисного партнерства Huawei Certified Service Program – CSP IP 5 звезд; награда за лучшее предоставление сервисных услуг «Best technical support delivery partner 2017»; трижды подтвержденный статус Huawei Value-Added Partner (VAP).

Справка

РАССЭ – ИТ-компания, входящая в состав ГК «АйТеко». Является сертифицированным поставщиком сетевого оборудования международного уровня. Компания занимается разработкой, внедрением, модернизацией и сервисной поддержкой сетевой и телекоммуникационной инфраструктуры, созданием функциональных  инженерных систем любой сложности, а также специализируется на проектировании и внедрении комплексных решений в сфере информационной безопасности, поставкой промышленного оборудования, предлагает услуги в области капитального строительства и реконструкции.
Компания РАССЭ с успехом внедряет сложные уникальные инфраструктурные проекты  и решения с заказчиками на рынках B2G и B2B.
В составе ГК «АйТеко» компания РАССЭ успешно развивает бизнес с Huawei, непрерывно наращивая экспертизу и профильные компетенции технических специалистов по решениям одного из лидеров мировой ИКТ-индустрии.

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Компания «АйТеко» на Facebook, в Twitter. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.i-teco.ru, PR-менеджер
+7 (495) 777-10-95
Информационные технологии

АЙТЕКО – производитель, разработчик, интегратор ИТ-решений, предлагающий полный набор услуг лидера рынка – от создания интеллектуальной инфраструктуры до прорывных ИТ-технологий




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>