Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » РАМЭК – участник промышленного кластера, включенного в реестр Минппромторга
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

РАМЭК – участник промышленного кластера, включенного в реестр Минппромторга

31 мая промышленный кластер производителей средств электронно-вычислительной техники Санкт-Петербурга включен в реестр Министерства промышленной политики и торговли России.

Участниками промышленного кластера являются компании ООО «НПК «Позитрон», АО «РАМЭК-ВС», АО «НИИ «Масштаб», ООО «РОББО», ООО «НПК «Астра», ООО «ЦЭПиКС», ООО «ВП Петро Ин Трейд», ООО Научно-Технический центр «Северо-Западная Лаборатория», ООО «Квантовые коммуникации», ООО «РД Групп», ООО «Проинтех», ООО «НПП Видеомикс», а также Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ).
Одна из главных целей объединения - реализация кластерного проекта по производству современной вычислительной техники на базе российских процессоров «Эльбрус».

Включение кластера в реестр Минпромторга позволит компаниям, входящим в промышленное объединение, претендовать на получение федеральных субсидий на возмещение части затрат при реализации совместных проектов по производству промышленной продукции в целях импортозамещения.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
8(812)7403838
Информационные технологии

Компания РАМЭК работает на рынке информационных технологий 25 лет и предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения. Лидирующее положение компании на рынке неоднократно подтверждалось экспертными оценками рейтинговых агентств, по мнению которых «РАМЭК» уверенно входит в первую десятку российских системных интеграторов.

Используя собственные технологические разработки, а также продукты и решения ведущих мировых производителей, РАМЭК реализует масштабные проекты в различных отраслях, решая сложные задачи в минимально возможные сроки. Компания предлагает заказчикам свои услуги в 4-х основных направлениях: поставка техники и сервисное обслуживание; телекоммуникационные и инфраструктурные системы; спецтехника и защита информации; а также разработка, поставка и сопровождение программного обеспечения.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.