Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » РАМЭК поможет Библиотеке им. Б.Н.Ельцина обработать данные
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

РАМЭК поможет Библиотеке им. Б.Н.Ельцина обработать данные

ЗАО «РАМЭК-ВС» поставило серверное оборудование для Центра обработки данных ФГБУ "Президентская библиотека имени Б.Н.Ельцина".

Контракт был заключен по итогам электронного аукциона, в котором участвовало более 10 компаний.

РАМЭК смог предложить Заказчику минимальную цену и обеспечить выполнение сроков поставки. Все это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству с производителем серверного оборудования – корпорацией HP. В этом году компания РАМЭК вновь подтвердила высокий статус HP GOLD Partner.

Президентская библиотека задумана как электронная библиотека. Это – одна из трех национальных библиотек Российской Федерации, которая собирает и хранит в электронно-цифровой форме печатные и архивные материалы, аудиозаписи, видео- и иные материалы, отражающие многовековую историю российской государственности, теории и практики права, а также русского языка, как государственного языка Российской Федерации. Для наполнения ее фондов создан уникальный центр оцифровки и обработки особо ценных старопечатных книг и рукописей, не имеющий аналогов в мире.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
8(812)7403838
Информационные технологии

Компания РАМЭК работает на рынке информационных технологий 25 лет и предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения. Лидирующее положение компании на рынке неоднократно подтверждалось экспертными оценками рейтинговых агентств, по мнению которых «РАМЭК» уверенно входит в первую десятку российских системных интеграторов.

Используя собственные технологические разработки, а также продукты и решения ведущих мировых производителей, РАМЭК реализует масштабные проекты в различных отраслях, решая сложные задачи в минимально возможные сроки. Компания предлагает заказчикам свои услуги в 4-х основных направлениях: поставка техники и сервисное обслуживание; телекоммуникационные и инфраструктурные системы; спецтехника и защита информации; а также разработка, поставка и сопровождение программного обеспечения.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.