Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » РАМЭК подтвердил соответствие международному стандарту качества
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

РАМЭК подтвердил соответствие международному стандарту качества

АО «РАМЭК-ВС» получило новый сертификат соответствия № ВР 08.1.12372-18 системы менеджмента качества по требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и дополнительным требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 системы добровольной сертификации «Военный регистр» органа по сертификации АНО «Центр независимой комплексной экспертизы и сертификации систем и технологий».

Сертификация систем менеджмента качества по стандарту ГОСТ РВ 0015-002-2012 проводится для оценки качества работ, услуг в области вооружения и военной техники и определения способности организации соблюдать установленные требования международных и российских стандартов. Стандарт содержит требования ГОСТ Р ИСО 9001 и дополнения к ним, отражающие специфику обеспечения качества на всех стадиях жизненного цикла оборонной продукции в соответствии с действующими стандартами системы разработки и постановки на производство военной техники и другими государственными военными стандартами.
Сертификат выдается на 3 года, при этом ежегодно проводится инспекционный контроль (надзорный аудит) для подтверждения соответствия системы менеджмента качества требованиям стандартов. Впервые компания РАМЭК получила сертификат ISO 9001 в 2003 году.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
8(812)7403838
Информационные технологии

Компания РАМЭК работает на рынке информационных технологий 25 лет и предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения. Лидирующее положение компании на рынке неоднократно подтверждалось экспертными оценками рейтинговых агентств, по мнению которых «РАМЭК» уверенно входит в первую десятку российских системных интеграторов.

Используя собственные технологические разработки, а также продукты и решения ведущих мировых производителей, РАМЭК реализует масштабные проекты в различных отраслях, решая сложные задачи в минимально возможные сроки. Компания предлагает заказчикам свои услуги в 4-х основных направлениях: поставка техники и сервисное обслуживание; телекоммуникационные и инфраструктурные системы; спецтехника и защита информации; а также разработка, поставка и сопровождение программного обеспечения.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.