Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » РИСКФИН. Работай сегодня – плати завтра!
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

РИСКФИН. Работай сегодня – плати завтра!

26.01.2016


Уважаемые Пользователи и Партнеры!

По итогам успешной Новогодней акции – «Осуществи лицензионный платеж по специальной цене «ПОСТФАКТУМ», ООО «РИСКФИН» проводит новую кампанию

«Работай сегодня – плати завтра!»

Заключив
лицензионный договор на годовое использование программного комплекса «РИСКФИН. Финансовый Анализ и Управление Рисками» (http://www.riskfin.ru/solution/),

Вы получаете:

оптимизацию расходов организации в текущих экономических условиях (лицензионные платежи в конце каждого квартала);

бесплатное обучение работе с программным комплексом «РИСКФИН. Финансовый Анализ и Управление Рисками»;

актуальные обновления программного комплекса, в том числе связанные с изменениями в нормативных документах Банка России.

Прайс-лист ПК «РИСКФИН. ФАУР» (http://www.riskfin.ru/prices/).

Программный комплекс «РИСКФИН. Финансовый Анализ и Управление Рисками» (ПК «РИСКФИН. ФАУР») – является отечественной разработкой и представляет собой универсальную информационную систему комплексного финансово-экономического анализа и управления рисками. Законным правообладателем ПК «РИСКФИН. ФАУР» является ООО «РИСКФИН», что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2015616244 (дата приоритета 14 апреля 2015 г.) и другими предусмотренными ГК РФ документами.

Подробнее: http://www.riskfin.ru/news/62/208


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.riskfin.ru/ , Эксперт-консультант
+7(495)120-05-28
Информационные технологии

Компания «РИСКФИН» (http://www.riskfin.ru/) — ключевой игрок на российском рынке программных средств обеспечения базовой потребности бизнеса в автоматизации аналитической работы и управления рисками финансовых и нефинансовых организаций.Компания разрабатывает программные продукты для финансового анализа, оценки, прогнозирования и стресс-тестирования различных видов рисков — кредитных, рыночных, операционных, рисков ликвидности.

Риска невозможно избежать, но им можно управлять. А в условиях необходимости обработки огромных массивов данных, постоянных изменений законодательства и методик оценки такое управление невозможно без применения современных, гибко настраиваемых инструментов. Именно такие решения, как универсальные, так и созданные на заказ, и предлагает компания «РИСКФИН».

Компания «РИСКФИН» в своих разработках учитывает требования российского законодательства, регламентирующего управление рисками, и рекомендации зарубежных регуляторов. Компания использует результаты современных исследований в области финансового анализа и риск-менеджмента, а также собственные научные разработки, результаты которых оперативно применяются для выпуска обновленных версий программных продуктов.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.