Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » R2-D2: Новая версия клиента Google+ для Android уже доступна в Android Market
Блог для всех, кто использует Android 8 лет назад

R2-D2: Новая версия клиента Google+ для Android уже доступна в Android Market

Google+

 

Google+ — социальная сеть от компании Google, количество участников которой составляет уже 45 миллионов человек и продолжает быстро увеличиваться. В новой версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich была замечена новая версия Android-приложения Google+, а уже сегодня оно доступно для всех желающих в Android Market. 

Приложение получило новый дизайн (выполненный в соответствии с новым графическим оформлением всех продуктов компании Google), возможность автоматической загрузки фотографий или видео с устройства в личный альбом, новые оповещения, расширенные настройки приватности записей, улучшения энергопотребления и более точное определение месторасположения при добавлении геотега к записям. Для некоторых устройств (Galaxy Nexus) заявлена поддержка видеовстреч с другими участниками при помощи фронтальной камеры.

Клиент Google+ для Android будет предустановлен и интегрирован в Android 4.0 Ice Cream Sandwich вместе с другими фирменными приложениями от Google. 

Получить клиент Google+ можно абсолютно бесплатно в Android Market

QR Google+

Перейди на главную страницу блога — узнай, чем еще может быть полезен Android!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Блог посвященный операционной системе Android - R2-D2: Android с пользой.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>