Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » "Интерсвязь" ввела новый способ бесконтактной оплаты

"Интерсвязь" ввела новый способ бесконтактной оплаты

INWsEiWL6vo.jpg?size=1000x491&quality=96&sign=1eb77728f6c4d5805ccdfad8fec38b41&type=album

 

Разработчики южноуральской IT-компании наладили взаимодействие "Транспортной карты" и "электронных кондукторов" — валидаторов. Это цифровые системы для бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте. И если в крупнейших городах страны к данному устройству нужно приложить банковскую карту или телефон, то в Челябинске это за билет можно заплатить ещё и при помощи "синего ключа-таблетки от умного домофона BEWARD", который становится всё более популярным среди жителей мегаполиса.
На данный момент валидаторы установлены на четырёх маршрутах: трёх трамвайных и одном троллейбусном. По информации управления транспорта ещё 25 комплектов появится в общественном транспорте Челябинска в ближайшее время. Предвосхищая массовое распространения новшества, специалисты компании "Интерсвязь" начали работу по расширению возможностей "Умного ключа от умного домофона BEWARD" ещё в марте.
Для жителей мегаполиса новый способ оплаты — важное обновление, так как на данный момент более 20% поездок на общественном транспорте оплачиваются челябинцами при помощи ключа от "Умного домофона BEWARD", то есть каждый пятый пассажир автобуса, трамвая или троллейбуса использует технологию Интерсвязи.

Транспортная карта — это один из сервисов, входящих в «экосистему ключа» от «Умного домофона BEWARD». В перспективе при помощи девайса можно будет оплачивать школьные обеды, аренду велосипедов и самокатов, получать доступ на работу или в спортивный комплекс. Всего один ключ может вместить в себя более 12 различных функций.

Кроме того, "Транспортная карта" Интерсвязи в данный момент является одним из самых выгодных средств для оплаты проезда в общественном транспорте. При пополнении баланса более чем на 700 рублей, пользователь получает скидку 10%. Также "ключ" поддерживает бесплатные пересадки. После покупки у кондуктора пересадочного билета на 60 или 90 минут, в следующем транспорте с баланса транспортной карты не будет списана дополнительная сумма.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-63-41, (495) 502-27-29, (495) 232-55-52 (доб. 112, 114)
Информационные технологии

Компания BEWARD основана в 2004 г как разработчик и производитель IP-видеокамер, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения. Ассортимент представлен широкой линейкой оборудования, адаптированного под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения среди монтажных организаций и торгующих фирм.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>