Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QSAN Объявил о Выпуске Своего Первого All-NVMe Массива XF3126

QSAN Объявил о Выпуске Своего Первого All-NVMe Массива XF3126

 

15 Октября, 2020

 QSAN Technology Inc., один из ведущих производителей в области хранения данных, сегодня объявил о выпуске нового решения, своего первого all-NVMe flash массива XCubeFAS XF3126D.

XF3126D all-NVMe flash массив в форм факторе 3U26 полностью соответствует требованиям высокопроизводительных решений уровня enterprise за счет высоких показателей IOPs при задержках менее 1 мс.

XF3126D построен на базе XEVO, системы управления и контроля SSD от QSAN, которая позволяет максимально эффективно использовать NVMe накопители, обеспечивает ультравысокие показатели IOPS и сверхбыстрый отклик для самых требовательных бизнес приложений, таких как базы данных, работа с медиа контентом, искусственный интеллект, интернет вещей, виртуализация и приложения в режиме реального времени.
«QSAN делает доступными самые современные all flash технологии хранения данных для компаний любого масштаба. XF3126D обеспечивает супернизкие задержки и высокие показатели IOPS как для крупных компаний, так и для малого и среднего бизнеса,” - говорит Фил Тай (Phil Tai), Директор по Продуктам QSAN, - «Заказчики могут более комфортно планировать свой бюджет, пользуясь всеми преимуществами использования высокопроизводительного all-NVMe flash массива. Тем более, что Qsan – едва ли не единственный вендор массивов подобного класса, кто позволяет использовать SSD сторонних производителей». 

XF3126D предлагает ультравысокую производительность, отказоустойчивость уровня enterprise, а также гибкую и удобную систему управления.

  • Поддержка в том числе 25GbE iSCSI и 32Gb FC, суммарно до 20 портов ввода-вывода на систему
  • Высокие показатели IOPS с ультранизкими задержками: 4K random write 220K IOPS/300 мкс и 450K IOPS/ 500 мкс
  • Два активных контроллера, полностью дублируемые компоненты с "горячей" заменой

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 120-67-02
---

В 2004 году группой инженеров, сплоченных идеями создания самых современных систем хранения и обработки данных, была образована компания Qsan Technology Inc (Taipei). Уже в 2005 году мы представили первый в мире iSCSI RAID контроллер, а через четыре года мы представили первый 10G iSCSI RAID контроллер для отказоустойчивых систем. С технологией QiSOE мы совершили технологический прорыв в части снижения задержек передачи данных в 10G iSCSI и предоставили возможность использования iSCSI в приложениях высокой доступности. Благодаря выдающейся производительности, надежной защите данных, интеллектуальному подходу к управлению данными наши системы хранения данных являются одними из лучших в мире и мы по праву считаем себя лидером в индустрии хранения данных и ведущим разработчиком решений в сфере работы с данными и их защиты.

В 2012 году на выставке Computex система хранения данных нашей компании U600Q Unified Storage (NAS + iSCSI SAN) была признана лучшей в номинации «2012 - Data Storage Products».

На сегодняшний день в продуктовом портфеле QSAN представлен полный набор систем хранения данных, включая модели с интерфейсами iSCSI, Fibre Channel и Hybrid SAN, NAS и Unified. Мы предлагаем отлично сбалансированные по цене и производительности решения для широкого круга заказчиков. Решениям по хранению данных от Qsan Technology Inc доверяют различные компании по всему миру.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>