Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI запустила сервис моментальной оплаты Тюменского паркинга
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI запустила сервис моментальной оплаты Тюменского паркинга

 

Пополнять баланс и оплачивать услуги парковочного пространства Тюмени теперь можно в платежных сервисах QIWI. Новые услуги уже доступны в QIWI Терминалах и Visa QIWI Wallet (на qiwi.com и в мобильном приложении).

Для оплаты необходимо в интерфейсе QIWI Терминала или кошелька необходимо выбрать «Тюменский паркинг», далее опцию – «Старт парковки», указать тип и номер транспортного средства, номер парковочной зоны, срок парковки в минутах и номер мобильного телефона для зачисления сдачи. Затем внести деньги и получить чек[i]. Комиссия составит 4% от суммы платежа. А с помощью VisaQIWIWalletможно как запустить парковочную сессию, так и пополнить свой парковочный счет, вскоре эта опция также появится в QIWIТерминалах.

- Сервисы QIWI делают городскую среду в Москве и Туле, а теперь и в Тюмени более доступной и дружелюбной, потому что они всегда под рукой. Оплата парковки с помощью QIWI помогает избежать штрафов и лишних проблем, - сказала директор по развитию базовых сервисов Группы QIWI Наталья Желкова.

 



[i] QIWI Терминал выдает бумажный и электронный чеки, Visa QIWI Wallet – электронный. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад | категории: Технологии: Транспорт
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>