Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI возвращает 10%* от покупки в «Пять бессонных ночей» на EBAY
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI возвращает 10%* от покупки в «Пять бессонных ночей» на EBAY

Пользователи электронного кошелька VisaQIWIWallet получат 10%-ую скидку на распродаже глобального лидера Интернет-торговли eBay «Пять бессонных ночей», которая пройдет со 2 по 6 февраля 2015 года. Такая уникальная возможность есть у всех при совершении первой покупки VisaQIWIWalletна сайте ebay.com.

Даже если у вас нет кошелька VisaQIWIWallet, получить скидку просто. Нужно зарегистрироваться на сайте qiwi.comи при оплате покупки на eBay выбрать кошелек как способ оплаты, указать номер телефона и пароль. Пополнить кошелек на необходимую сумму легко наличными в любом QIWI Терминале рядом с домом.

«Нам нравится проводить и поддерживать акции, рассчитанные на всех россиян. Сейчас проходит множество акций, но именно покупки в Сети на площадках зарекомендовавших себя компаний помогают существенно экономить и приобретать по низким ценам товары, которые не всегда доступны в рознице. Всегда приятно делать хорошие и нужные подарки, а 10%-ая дополнительная скидка дает возможность делать еще больше покупок с eBay и QIWI», - говорит управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

«Мы не стремимся приурочить нашу кампанию к какому-либо конкретному празднику. Для нас это просто начало романтического сезона. И мы хотим отметить его начало грандиозными скидками от 50 до 80 процентов на популярные и интересные товары со всего мира», - сказал Илья Кретов, директор по маркетингу eBay Россия.

Всего в течение пяти дней будет доступно более 2000 товаров преимущественно из Китая, но также часть будет из Америки и Европы. Специально для кампании «Пять бессонных ночей» eBay ввел новую категорию Подарки, помимо уже привычных: мода, электроника, смарт-браслеты и все для спальни».

В категории Подарки собраны товары, которые в первую очередь необычны, например, «Звездное небо».

«Мы рассчитываем, что самыми популярными покупками среди наших российских покупателей будут часы, женские сумки, смарт-браслеты и все для спальни», – добавил Кретов.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>