Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI вошла в число лидеров корпоративной благотворительности по итогам 2016 года
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI вошла в число лидеров корпоративной благотворительности по итогам 2016 года

Группа QIWI признана одним из лидеров корпоративной благотворительности в России по итогам 2016 года. Компания получила диплом за вклад в дело благотворительности и дебют в проекте «Лидеры корпоративной благотворительности – 2016».

Исследование «Лидеры корпоративной благотворительности – 2016» проводилось в рамках совместного проекта деловой газеты «Ведомости», Ассоциации грантодающих организаций «Форум Доноров» и международной аудиторско-консалтинговой сети фирм PwC.

По результатам исследования, Группа QIWI вошла в список из 60 ведущих компаний, активно и эффективно занимающихся благотворительностью в России.

В течение 2016 г. активность QIWI в области КСО была направлена на развитие своих благотворительных программ и проектов, совершенствование способов совершения платежей в адрес благотворительных фондов и НКО, внедрение новых методов коммуникации, способных повысить социальный эффект и расширить аудиторию.

«В дополнение к тому, что QIWIявляется крупнейшим поставщиком платежной инфраструктуры для благотворительных фондов и общественных организаций, компания на протяжении длительного времени активно задействует и собственные временные и финансовые ресурсы в реализации благотворительных проектов, - сказала Юлия Гришина, руководитель благотворительных программ и социальных проектов Группы QIWI. – Мы участвуем в данном проекте впервые и рады тому, что вклад QIWI в дело благотворительности получил высокую оценку экспертного сообщества и позволил нам войти в ограниченное число российских и международных компаний, не снизивших свои обязательства перед обществом даже в условиях неблагоприятной экономической ситуации».

 

 

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 163 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 71 млрд руб. от более чем 58 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

 

Пресс-служба Группы QIWI

Тел.: +7 (495) 783-59-59 доб. 4977, 4952, 6277

pr@qiwi.ru, pressa@qiwi.ru

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>