Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » QIWI: удобная оплата всех видов штрафов за нарушение ПДД в Москве
Пополняйте карты Связного Банка без комиссии с QIWI! 5 лет назад

QIWI: удобная оплата всех видов штрафов за нарушение ПДД в Москве

С 10 ноября московские автомобилисты получили возможность оплаты через QIWIвсего перечня штрафов за нарушение ПДД. Теперь во всех QIWIТерминалах на территории Москвы, а также в электронном кошельке VisaQIWIWalletдоступен сервис оплаты штрафов за неправильную парковку и за нарушение правил оплаты парковки.

Как отметила Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI, «автомобилисты уже привыкли к быстрой и удобной оплате штрафов ГИБДД через QIWI. Мы уверены, что они оценят по достоинству усовершенствование хорошо знакомого сервиса: теперь QIWIстановится «единым окном» для оплаты всех видов штрафов за нарушение ПДД в Москве. Это позволит владельцам автомобилей сэкономить время и избежать проблем, связанных с несвоевременной оплатой. Кроме того, сейчас действует акция, в рамках которой пользователи могут оплачивать штрафы через QIWIбез комиссии».

Для совершения платежа в любом из московских QIWI Терминалов нужно выбрать раздел интерфейса «Штрафы, госпошлины», нажать на кнопку «Штраф за нарушение ПДД ГИБДД, МАДИ, АМПП» и указать необходимые реквизиты платежа – номер постановления, данные получателя и отправителя. Если при заполнении формы возникают вопросы, можно нажать на кнопку «Помощь», расположенную внизу экрана, и получить наглядную подсказку. Для исключения ошибочных платежей в интерфейсе реализована автоматическая проверка правильности реквизитов: если пользователь указал данные получателя платежа неверно, на экране терминала появится соответствующее сообщение. Сдача может быть зачислена на мобильный телефон или счет VisaQIWIWallet, по выбору плательщика.

 

При оплате через VisaQIWIWallet можно воспользоваться строкой поиска, выбрать из списка услуг «Штрафы за нарушение ПДД», указать реквизиты платежа и выбрать удобный источник средств: счет VisaQIWIWallet или счет мобильного телефона.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://qiwi.ru/, Пресс-служба
(495)980-06-83
---

Группа QIWI – международный лидер рынка моментальных платежей. В состав Группы входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор».

Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 19 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки. Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group и менеджмент Группы QIWI. С декабря 2010 года в состав акционеров Группы QIWI вошла корпорация Mitsui & Co., Ltd. (Mitsui).

Аудитором компании является Ernst & Young.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>